• 0
    мя отвечает мя
    нарисовывается тут постоянно, клянчит копеечку
  • 0
    Лизавета
    | 1 ответ
    Доброго утра, может одолжить кто нибудь пожалуйста 300р до завтрешнего вечера, буду очень очень благодарна, вернуть смогу 500,  2200 73024 50942 85
  • 0
    Сталкер7
    Доброе утро! Ребят на 881 странице моя просьба ещё актуальна. Верну вам с бонусом сверху!
  • 0
    Лизавета отвечает Лизавета
    Актуально😒
  • 0
    Павел
    Люди добрые, у кого будет 1200, до завтра в долг, осталось последнее мфо закрыть, наконец то вылезу с этой беды 15 займов было, дали скидку, а денег не хватает, говорят то что сегодня последний день оплатить..... Если кто сможет помочь то ответьте в ветке пожалуйста, там свои контакты.Спасибо
  • 0
    Али
    | ответов 4
    Кто то может мне одолжить денег до конца недели? Занимала у некоторых отдаю все норм 👌🏼
  • 0
    Сталкер7 отвечает Али
    | ответов 3
    Вряд-ли, я со вчерашнего вечера жду!
  • 0
    Егор отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Уже заработал бы, за это время, а сидеть на форуме с 17 года, и просить 500р в долг, такое себе
  • 0
    Сталкер7 отвечает Егор
    | 1 ответ
    Ты читал ветку? Я недавно 5 тысяч отдал долгов на форуме, вот до аванса не рассчитал чуток!
  • 0
    Егор отвечает Сталкер7
    Читал, и читал как ты под другими данными клянчишь, начитан...
  • 0
    Али
    | ответов 4
    Актуально)
    Кто то может мне одолжить денег до конца недели? Занимала у некоторых отдаю все норм 👌🏼
  • 0
    Сталкер7 отвечает Али
    | ответов 3
    У меня тоже актуально! Встаю с тобой рядом, будем ждать вместе.
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Денег не будет не ждите, новый год скоро..............😂😂😂
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ну да, только я до аванса хотел занять. Аванс 24 числа, а там до нового года ещё целая неделя!
  • 0
    Егор отвечает Сталкер7
    Да иди заработай уже, или лудка покоя не дает

Ответить на тему