Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- мя отвечает мянарисовывается тут постоянно, клянчит копеечку
- Лизавета| 1 ответДоброго утра, может одолжить кто нибудь пожалуйста 300р до завтрешнего вечера, буду очень очень благодарна, вернуть смогу 500, 2200 73024 50942 85
- Сталкер7Доброе утро! Ребят на 881 странице моя просьба ещё актуальна. Верну вам с бонусом сверху!
- Лизавета отвечает ЛизаветаАктуально😒
- ПавелЛюди добрые, у кого будет 1200, до завтра в долг, осталось последнее мфо закрыть, наконец то вылезу с этой беды 15 займов было, дали скидку, а денег не хватает, говорят то что сегодня последний день оплатить..... Если кто сможет помочь то ответьте в ветке пожалуйста, там свои контакты.Спасибо
- Али| ответов 4Кто то может мне одолжить денег до конца недели? Занимала у некоторых отдаю все норм 👌🏼
- Сталкер7 отвечает Али| ответов 3Вряд-ли, я со вчерашнего вечера жду!
- Егор отвечает Сталкер7| ответов 2Уже заработал бы, за это время, а сидеть на форуме с 17 года, и просить 500р в долг, такое себе
- Сталкер7 отвечает Егор| 1 ответТы читал ветку? Я недавно 5 тысяч отдал долгов на форуме, вот до аванса не рассчитал чуток!
- Егор отвечает Сталкер7Читал, и читал как ты под другими данными клянчишь, начитан...
- Али| ответов 4Актуально)
Кто то может мне одолжить денег до конца недели? Занимала у некоторых отдаю все норм 👌🏼 - Сталкер7 отвечает Али| ответов 3У меня тоже актуально! Встаю с тобой рядом, будем ждать вместе.
- Гость отвечает Сталкер7| ответов 2Денег не будет не ждите, новый год скоро..............😂😂😂
- Сталкер7 отвечает Гость| 1 ответНу да, только я до аванса хотел занять. Аванс 24 числа, а там до нового года ещё целая неделя!
- Егор отвечает Сталкер7Да иди заработай уже, или лудка покоя не дает
Ответить на тему