Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- KuzyaДоброй ночи. Не будет у кого 150-200 рублей до конца недели? (
- Елена| 1 ответРебят одолжите 250 рублей пожалуйста,на пару дней. 89064669738 сбп киви. Буду очень признательна
- АлексРебята помогите кто может дать 250р до завтра!?
- Сталкер7| 1 ответРебята кто сможет занять от 500 до 1000 рублей до субботы? В субботу будет аванс, верну с %! В пятницу у меня деньги были, всем долги раздал, многие отписались. Теперь до субботы на еду надо, денег вообще нет. Мой номер +79806910487, перевод по СБП на Совкомбанк. В комментариях к переводу укажите куда вернуть. Могу накинуть вам 20% от суммы к возврату!
- О отвечает Сталкер7Иди заработай где нибудь, листовки пораздавай или ещё займись чем то на час два. Повадился попрошайничать тут
- мя отвечает Еленадолг верни, не офигела нет? то катя то лена, гадина ты
- Лизавета| ответов 7Доброго утра, может одолжить кто нибудь пожалуйста 300р до завтрешнего вечера, буду очень очень благодарна, вернуть смогу 500, 2200 73024 50942 85
- мя отвечает Лизавета| ответов 6мошенница
- Лизавета отвечает мя| ответов 5Я тут не у кого и никогда не брала, не надо врать, и вводить людей в заблуждение
- Гость отвечает Лизавета| ответов 4Это местный клоун Тобута всем так пишет, конкурентов отгоняет, ща смотри вылезет попрошайничать
- мя отвечает Гость| ответов 3Девушка выше писала в точности такими же словами!!! на сбп киви, я ей на прошлой неделе перевела деньги , до сих пор возврата нет!!!!!
- Гость отвечает мя| ответов 2Да ты гонишь, троль обычный, здесь все тексты так или иначе похожы, значит все это один и тот же человек? ну бред
- АлексейДобрый день! Может кто займет до субботы рублей 200 отдам 300р 2200 7302 5767 8355
- АлексейНапишите куда вернуть
- мя отвечает Гость| 1 ответой ладно, но баба с номером 89064669738 кидала мерзкая
Ответить на тему