• 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | ответов 2
    Нет, если я сказал с нового года ни ногой на эту ветку, значит так оно и будет. Сама убедишься!
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Но ты должен быть уверен на 1000000%) потому что ты понимаешь,что громкие слова на этом форуме лучше не говорить )
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    Да уверен, будет времени свободного меньше, но зато и работы больше, поэтому естественно заработок увеличится.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Ребята если всё таки кто-то откликнется, я займу 250 рублей до 30 декабря, верну с бонусом в два раза больше, 500 рублей! По СБП на Совкомбанк +79806910487, напишите куда вернуть.
  • 0
    Гость отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    после 30 скорее всего в закат уйдёшь, смысла нет тебе занимать
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гость
    | ответов 2
    Я на форуме с 19 октября 2017 года. Шестой год пошёл. С форума уходить не собираюсь. В начале этого месяца много долгов раздал. Сейчас зарплату получу скоро снова всем отдам. В Ватсапп мне напиши, могу скриншот с форума скинуть, что я на форуме зарегистрирован давно! Какие тебе ещё нужны доказательства, что я верну тебе и не кину? Видел создали ветку мошенников? Заметь, меня там нет! Мне и по 1000 в долг давали, а сейчас я меньше попросил.
  • 0
    Kuzya
    Доброгг времён суток. Очень нужно 300 рублей до 29го числа. У кого есть возможность напишите в телеграмме @Hell
  • 0
    Яна отвечает Сталкер7
    Как так можно то...вроде работаешь, а постоянно занимаешь🤦‍♀️
  • 0
    Ya
    Куплю бк аккаунты leon.com оффшорный. Созданные до 2020года.пишите deeamonds774@yandex.ru
  • 0
    Снежок
    | ответов 2
    Выручите пожалуйста,200 рублей до среды,верну 250 ,нужно в город срочно съездить
  • 0
    $$$ отвечает Снежок
    | 1 ответ
    пешком брат, пешком.
  • 0
    Снежок отвечает $$$
    40 км как то не очень идти пешком
  • 0
    Читатель 🍁
    Добрый день. Ни разу не просила здесь в займы.
    Но ситуация патовая, вынуждена обратиться к вам. Если есть у кого возможность выручить 1000₽ до 7 января.
    Отдам с бонусом.
    Если кто-то откликнется пишите телеграмм или почту, напишу вам.
    Не кидайте тапками.,всем добра 🥰
  • 0
    Ник2
    Выручите кто 90 рублями пожалуйста
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Кристина995 и КристинаЛед случайно не одно и тоже лицо? Одновременно сегодня денег попросили!

Ответить на тему