Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- $$$ отвечает Сталкер7Это одна банда-- скамеров из Воронежа и это ( недо мужчина а не девушка))))))) промышляют с 2020 года, пора уже знать сторожила форума.
- СолнцеСкину по 125 р двум первым по СБП
- никПомогите пожалуйста 200-300 р, мне перевели деньги, а оказывается больше тысячи сразу блокируют, а меньше сумму успевала снять. В итоге до 3 января без денег. Друзья не помогают, хотя столько для них сделала в этом году. Пожалуйста помогите. Хоть лапши куплю и хлеба.
2202 2005 1602 4799 - ...Ребят выручите до 30 числа,250 рублей пожалуйста. 89097626504 сбп киви
- Алекс| 1 ответНужны 500-600 рублей.
Верну в обед 31-го числа. Если получится, то с небольшим плюсом.
Тинькофф/СБП: 2200700724942908 - Аноним отвечает АлексНапоминание: В этой ветке иногда могут появляться мошенники.Не стоит доверять незнакомым людям на форуме))))))))))))
- Неудачник| 1 ответВсем привет, кто сможет одолжить рублей 500-1000? Выручили бы меня .... связь любую дам
- $$$ отвечает НеудачникДенег нет и не будет, не жди с неба погоды☝️😂😂😂
- Василий ПетровичДобрый утро. Кто одолжит до 15.01.2023 на подарок нужно.
- Аноним отвечает Сталкер7Уже вечер подтверждения нет что ты вернул свои долги.Завтра будешь Звездой ветке безопасность--мошенники--кидалы ???
- АленаДобрый вечер. Сможет кто одолжить 300₽ до завтрашнего вечера. Верну 400. +7-900-016-83-86 Тинькофф (сбп есть) могу дать любые контакты если необходимости. Если тут есть конечно адекватные люди
- Мусяш| 1 ответСталкер вернул, всё ок
- Аноним отвечает МусяшСколько брал и сколько вернул? проверка информации?
- Аноним отвечает Сталкер7| 1 ответСталкер долги вернул, три человека подтвердили, так что не кидок.
- [***] отвечает АнонимТоже вернул
Ответить на тему