Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Сергей отвечает АнтонКуда вам перевести?
- Николавна отвечает Николавна| 1 ответНеактуально, днем помог человек с окончанием номера 2504. Спасибо,(верну на этот же киви кошель с которого был перевод).
- Енот отвечает Николавна| ответов 15Опять с твоего Ника просят деньги
- Аноним отвечает Енот[***] это она и есть ага.
- Николавна отвечает НиколавнаЧеловек, который вчера скинул 650р., окончание номера 8-25-04, отзовитесь! Хочу вернуть долг, но не знаю, обратно вам на киви или на какую карту по СБП скинуть? Написала на этот номер в ватсапп, но ответа нет:(
- Николавна отвечает Енот| ответов 13Не с моего ника, а я сама, лично и просила. Уже вернула тому человеку, который помог. 🤗
- 91Андрей отвечает Николавна| ответов 12Николавна, извините пожалуйста если у Вас есть возможность можно пожалуйста у Вас одолжить 100 или 200 рублей?
- Николавна отвечает 91Андрей| ответов 11СБП напиши.
- 91Андрей отвечает Николавна| ответов 1089164050378 ю мани
- Николавна отвечает 91Андрей| ответов 9Отправила 200. Жду возврат на киви, указанный в постах выше😉
- 91Андрей отвечает Николавна| ответов 8А может платёж задерживатся? Пока не чего не пришло 😔
- Николавна отвечает 91Андрей| ответов 7Ну уж не знаю. Чек из киви кошелька -
всегда готов. - 91Андрей отвечает НиколавнаПришлите пожалуйста на почту andre-fokee@yandex.ru я в поддержку напишу
- 91Андрей отвечает Николавна| ответов 5Спасибо большое пришо 🙏🤗 видимо задержка была
- Николавна отвечает 91Андрей| ответов 4А, ясно. Чек болше не нужен?
Ответить на тему