Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Anita отвечает Иван| ответов 25Исправляешься на глазах)
- Ольчик1988 отвечает Anita| ответов 24Хэллоу))) вроде и есть возможность помочь, но не вернут же не хе*ра)))) тебе всё вернули, кому на скидывала последний раз?
- Сталкер7 отвечает Ольчик1988| ответов 20Привет, ты мне ни разу не занимала. А Таня мне давала в долг, сегодня попросил у неё, не может. Мне не займешь? Я то отдам точно, Таня подтвердит, я не обманываю.
- Ольчик1988 отвечает Сталкер7| ответов 19Ну раз не занимала, давай займу))) куда перевести? И сколько?
- Сталкер7 отвечает Ольчик1988| ответов 4800р на Совкомбанк по СБП по номеру телефона +79806910487. Верну в понедельник вечером 1000р. Устраивают условия? Я почти всегда девушкам возвращаю с бонусом!
- Ольчик1988 отвечает Сталкер7| ответов 3Перевела, бонус не нужен!
- Anita отвечает Ольчик1988| ответов 2Хаюшки) Не вздумай даже. Нет конечно. Из-за таких и перестаёшь верить в людей( Здесь никому больше и рубля не скину. Ну рупь может и скину конечно)))
- Anita отвечает Ольчик1988Он отдаёт. Проверенно)
- Сталкер7 отвечает Anita| 1 ответТань это ты про кого? Про кого не вздумай? Мне то можно, я же верну!
- Сталкер7 отвечает Ольчик1988| 1 ответОля Ватсапп есть? Напиши мне туда, добавлю в контакты. Для связи чтоб было! Там в Ватсапп напиши куда вернуть.
- Anita отвечает Сталкер7Да не про тебя ёпть. Про тебя я написала, что отдаёшь. Прочитай внимательней. Внатуре выбешиваешь уже)
- ПаренекВсем привет. Кто сможет до 10 числа 500 занять? Верну с бонусом.
- Енот отвечает Ольчик1988| ответов 13Да сколько тебя учить, не верь всем подряд... Даже сталкерам
- Енот отвечает ЕнотОн даже здесь спасибо не написал.. О чем речь, пару раз отдаст, и все.. Не зря его искали в 20 году, и он почти год не писал
- Ольчик1988 отвечает Енот| ответов 11Ну что же ты так за меня переживаешь?) Кто ты??? Походу я тебя знаю, но не как "енота" 🤨
Ответить на тему