Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Павел отвечает Ольчик1988| ответов 3я знаю
- Господьбог отвечает Мила| ответов 4Ты сейчас к тому что женщины работать не должны и им нужно помогать, а мужики должны впахивать?)ну нормальная у тебя позиция, не завидую я твоему мужу. Ситуации так то разные бывают
- Ольчик1988 отвечает ГосподьбогДа, я уже написала отзыв на это высказывание, не пропускает))))
- ГосподьбогЯ здесь конечно не прошу, и просить не буду, но это меня убило😆сама то хоть пробывала поработать? сложно ей
- Ольчик1988 отвечает Павел| ответов 2Интригующе)
- Юлич отвечает ГосподьбогНет просто она к тому что часто мужчины просят и девушки более доверчевые и помогают а итог большая часть не отдаёт.
- Юлич отвечает Ольчик1988| 1 ответОльчик да за тобой следят прям
- Ольчик1988 отвечает ЮличДа не говори Юль, я сама про себя наверно столько не знаю, сколько другие здесь про меня🤣🤣🤣
- Лена отвечает Ольчик1988👍
- Anita| ответов 4Весело здесь у вас)))
- Ольчик1988 отвечает Anita| ответов 3Привет, моя красота)) 🥰
- Мила| ответов 2Если бы все так было легко,ни женщины ни мужики не занимали. А раз тут сидят, еще на ветке нужны деньги,значит бывают трудности каждый будет на своём мнение,это ваше право
- Anita отвечает Ольчик1988| ответов 2Приветики😘 Смотрю про тебя здесь все всё знают) Интересно)
- Мила отвечает Господьбог| 1 ответЯ говорю про мужиков,которые работать не хотят, а привыкли попрошайничать.
- Господьбог отвечает МилаА когда женщины просят это значит норм? по тебе самой это можно так же сказать)
Ответить на тему