• 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Всем привет! Если кто-то сможет мне нужно до вечера понедельника 700р по СБП на Совкомбанк по номеру телефона +79806910487! Могу вернуть с бонусом, 1000р! В комментариях перевода напишите куда вернуть. Я всегда возвращаю, люди отписываются при возврате.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Анна
    | ответов 13
    Анечка, пожалуйста, рубль конечно не деньги в наше время, но спасибо написать, руки не отвалятся)
  • 0
    Игорь отвечает Сталкер7
    лудоман, не советую
  • 0
    К отвечает Ольчик1988
    коментарии дороже стоят
  • 0
    Енот отвечает Ольчик1988
    | ответов 9
    А ты все переводишь, и ждёшь благодарности?) в наше время даже со спасибо облом) а уж с возвратом тем более)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Енот
    | ответов 8
    Ну я так))) возврат то мне не нужен)
  • 0
    Енот отвечает Ольчик1988
    | ответов 7
    Хорошая ты баба.. Жаль замужняя
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Енот
    А ты откуда знаешь?)))
  • 0
    Павел отвечает Енот
    | ответов 5
    она не замужем, займись есть чем
  • 0
    Анна отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Оля, большое спасибо! Простите что сразу не написала, телефонный звонок отвлек.
  • 0
    Мила
    Доверяй, но проверяй. Вот по этому не нужно ровнять всех, что все обманчики.  Мне лиза помогла вчера,только она мне поверила,я вернула ей как и обещала. Еще раз спасибо вам Лиза
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Павел
    | ответов 4
    А вы откуда знаете? 🤣весело с вами))
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Анна
    Пожалуйста)
  • 0
    Мила
    | ответов 7
    И на будущее, женщинам действительно тяжело найти копейку, вот и обращаюсться . А вы мужики как бабы стали,клянчить только умеете,хотели бы пошли поработать ,в день 1т заработали, но вы работать не хотите привыкли попрошайки. Стыдно за мужиков.  Без обид мальчики)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Мила
    | 1 ответ
    А что это вы нас так женщин? Не согласна с вами. Кто хочет заработать, тот всегда найдёт способ и не важно кто, он или она. Подработки много, было бы желание)

Ответить на тему