Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Сталкер7| 1 ответВсем привет! Если кто-то сможет мне нужно до вечера понедельника 700р по СБП на Совкомбанк по номеру телефона +79806910487! Могу вернуть с бонусом, 1000р! В комментариях перевода напишите куда вернуть. Я всегда возвращаю, люди отписываются при возврате.
- Ольчик1988 отвечает Анна| ответов 13Анечка, пожалуйста, рубль конечно не деньги в наше время, но спасибо написать, руки не отвалятся)
- Игорь отвечает Сталкер7лудоман, не советую
- К отвечает Ольчик1988коментарии дороже стоят
- Енот отвечает Ольчик1988| ответов 9А ты все переводишь, и ждёшь благодарности?) в наше время даже со спасибо облом) а уж с возвратом тем более)
- Ольчик1988 отвечает Енот| ответов 8Ну я так))) возврат то мне не нужен)
- Енот отвечает Ольчик1988| ответов 7Хорошая ты баба.. Жаль замужняя
- Ольчик1988 отвечает ЕнотА ты откуда знаешь?)))
- Павел отвечает Енот| ответов 5она не замужем, займись есть чем
- Анна отвечает Ольчик1988| 1 ответОля, большое спасибо! Простите что сразу не написала, телефонный звонок отвлек.
- МилаДоверяй, но проверяй. Вот по этому не нужно ровнять всех, что все обманчики. Мне лиза помогла вчера,только она мне поверила,я вернула ей как и обещала. Еще раз спасибо вам Лиза
- Ольчик1988 отвечает Павел| ответов 4А вы откуда знаете? 🤣весело с вами))
- Ольчик1988 отвечает АннаПожалуйста)
- Мила| ответов 7И на будущее, женщинам действительно тяжело найти копейку, вот и обращаюсться . А вы мужики как бабы стали,клянчить только умеете,хотели бы пошли поработать ,в день 1т заработали, но вы работать не хотите привыкли попрошайки. Стыдно за мужиков. Без обид мальчики)
- Ольчик1988 отвечает Мила| 1 ответА что это вы нас так женщин? Не согласна с вами. Кто хочет заработать, тот всегда найдёт способ и не важно кто, он или она. Подработки много, было бы желание)
Ответить на тему