• 0
    Anita отвечает Ирис11
    зато оплатила моб. банк😄
  • 0
    Anita отвечает УК
    Не гони) Девушка всегда возвращает.
  • 0
    Ирис11 отвечает УК
    Ну так подкинь и узнаешь?
  • 0
    Ирис11 отвечает УК
    А то одни разговоря только.....
  • 0
    Петр
    Кто сможет занять можно по расписку и процент
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Доброе утро, кто то сможет занять на продление Лайм займа 1.5к? Есть профиль на финдозоре, могу в тг списаться и показать скрины, ватсаппе итд.
  • 0
    Егор отвечает Александр
    | 1 ответ
    А финдозор теперь, как госуслуги? Подтверждение личности через него?
    Если нет, Так там и просите, на своем финдозоре
  • 0
    Александр отвечает Егор
    Ну просто много людей, которые и тут и там сидят. Что бы не подумали что новорег итд. (актуально)
  • 0
    Марина
    Добрый день!
    Есть РЕАЛЬНЫЙ человек который может ЗАНЯТЬ 500 руб до 4 числа?
  • 0
    Ириска
    Ребята, если есть возможность займите немного денег(не на ставку) умерла бабушка в начале января,родственники конечно помогли с похоронами. Внезапно заболела мама, соседка заняла на лекарство, и пока к ней не обратиться, если кто может помочь могу предоставить свидетельство о смерти моей бабушки, чтобы не было сомнений. Пожалуйста, нужно только до зарплаты дотянуть, верну с процентом 5 февраля. 89950069205 сбп тинькофф
  • 0
    Наталья
    Ребят выучите пожалуйста 130 на сиги или 108 отдам 230 в 3 часа, уши пухнут пипец! По номеру 89954887181 Тинькофф, а в смс получателю свой куда обратно перекинуть или позвоните мне, заранее спасибо
  • 0
    Помогите
    Люди пж киньте кто нибудь 3 руб для привязки карты.
    4693957574471624
  • 0
    Николавна отвечает PawelLudomanov
    | 1 ответ
    Пляяяятььь!!! Павел!!! НАПИШИ НАКОНЕЦ-ТО СПБ!!!! Скину тебе эти 200 сотки без возврата!!! В отпуске я сейчас, не оч часто на форум захожу!
  • 0
    Николавна отвечает Николавна
    Опять авторизация слетела. 🤨  Павел, Лудик, это я, Николавна, я и пишу. Напиши СБП, скину тебе. Ток не спрашивай здесь я или нет, я могу сегодня быть здесь, а потом, дней пять,
    где-нибудь  там..., ибо отпуск, отдыхаю😁 Или номер киви скинь, могу и на киви кошель скинуть.
  • 0
    Д
    Вам обоим уже ничего не поможет. Два долба*ба, совсем ох*ели уже.

Ответить на тему