Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЗЗдравствуйте, кто то сможет занять 150 рублей? Верну 200
- ЯрославКто может занять 100-200 на пару дней, кто откликнится пишите в вот сап 89803470259,очень надо на пару дней
- Николавна отвечает PawelLudomanov| ответов 3Господи, ты хоть номер СБП напиши. А то пока я увижу/отвечу, пока ты, так и будем неделю здесь переписываться. 😁
- PawelLudomanov отвечает Николавна| ответов 2ты тут?)
- ДимаРебят, может есть у кого возможность 100 руб кинуть?
5469060028215264 - Ирис11| ответов 4Кто может 100 рублей кинуть до 26.02. Очень нужно. Кто давал возвращала.
- Ирис11Тем кто сможет дам телефон по СБП.
- УК отвечает Ирис11| ответов 3100 на месяц😆😂😂😂😂
- Anita отвечает УК| 1 ответОшибся человек, а ты сразу в стёб)
- УК отвечает AnitaОт куда ты знаешь что ошибся, когда ошибаются обычно потом поправляют
- Ирис11 отвечает УКДо 26.01. Все равно не дадите, лишь бы смеяться
- Ирис11| ответов 7Лишь бы постебаться....Просто я тебя забыла предупредить что на первую не надо было отправлять..
- Anita отвечает Ирис11| ответов 6Какой номер написала, туда и перевела.
- Ирис11 отвечает Anita| ответов 5Да я сама виновата. Там к нему 3 карты подключены просто на этой мобильный банк не был оплачен. За него и сняли.
- УК отвечает Ирис11| ответов 3Ну началось, на одной за мобильный банк сняли, на другой арест итд.. лишь бы еще подкинули
Ответить на тему