Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ДАМА1985 отвечает Мария| ответов 4Перевела
- ДАМА1985 отвечает ДАМА1985Получили?
- С.200000 нужно..есть у кого?
- Мария отвечает ДАМА1985| ответов 2Напишите номер вашей карты, верну вам 100р как зарплату получу, 15 числа. Скромно попросила, мне вообще-то сто рублей надо, ну ладно! Раз попросила 50 значит верну вам в два раза больше, как и обещала! Спокойной ночи, спасибо вам! Вторые 50 я сама тогда поищу.
- Наташа отвечает МарияМне даже 10 рублей никогда не переводили на привязку карты,видимо не в то время писала 😀
- Григорий Гимранов| ответов 3Друзья, всем привет, кто-нибудь сможет выручить до 16.12.22г? Срочно нужно 5000₽, верну с хорошим бонусом. Буду благодарен, сбер +79194695606, можете написать в ватсаппе или телеграмме. Спасибо за помощь за ранее...
- Григорий Гимранов отвечает Григорий Гимранов| 1 ответАктуально. Подробно про свою проблему напишу при связи по Ватсапп Телеграмм.
- Григорий Гимранов отвечает Ольчик1988| ответов 8Ольга, здравствуйте, сможете меня выручить? Напишите на Ватсапп, если не сложно
- Николавна отвечает НиколавнаРебят, актуально. 150 нашла, надо еще 150.🙏 В среду/четверг верну 300.
- ДАМА1985 отвечает Мария| 1 ответЯ сейчас Вам переведу
- ДАМА1985 отвечает ДАМА1985Получили?Отдавать не надо.
- $$$ отвечает Григорий Гимрановжди тебе здесь обязательно помогут 5000 залу...........😂😂😂
- Lesya отвечает Lesya| 1 ответОпять с моего ника писал левый чел.это не моё сообщение
- Lesya отвечает LesyaВикипедию не я цитировала
- Виктория| ответов 3Я Пьянкова Виктория нахожусь на 2 группе инвалидности, прошу у вас помощи мне нужно делать МРТ головы, постоянно болею помогите безвозмездно кто сколько может пожалуйста 2202206127139132 Сбербанк🙏
Ответить на тему