Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольчик1988 отвечает н| ответов 15Ты знаешь, у меня в жизни разные ситуации были...и не к кому было обратиться...Сейчас есть возможность помочь, вдруг у людей реально критичная ситуация,как у меня когда-то,но нет, через одного , даже не знаю, как их назвать даже...
- н отвечает Ольчик1988| ответов 3вон леся просит, ток перед тем как занять ей проверь она это или нет, сталкер иногда с этого ника пишет
- Lesya отвечает н| ответов 2Бл* мне теперь кодовое слово что-ли придумать, чтобы ты определял я пишу или сталкер? 🤣
- н отвечает Ольчик1988| 1 ответалина тоже 100р просит, скорее всего отдаст, за сотку даже бомж не опозорится думаю
- н отвечает Lesya| 1 ответну есть там у тебя если реквизиты с именем твоим, елена или как там тебя
- Lesya отвечает нЯ сегодня номер писала. И через гет контакт его просматривал ты скорее всего сегодня?
- Ольчик1988 отвечает нБл*ять , твой сарказм достал конечно((ты всё правильно пишешь 90% тут не о чем,но есть люди и реально хорошие люди)
- н| ответов 15ну сталкер кидок голимый, ты его сегодня слишком усердно защищала, или это он от твоего ника был, тебе бы не стал из за этого занимать, потом скажешь что не ты была и все
- Ольчик1988 отвечает н| ответов 8Отъ*ебись ты уже от него, человек очень с тонкой душевной организацией))), очень переживает, когда ты его подъе*бываешь))пока отдаёт, а дальше посмотрим)
- н отвечает Ольчик1988| ответов 7он тонкий только когда тут деньги просит, в остальном это реальная гнида
- Lesya отвечает н| ответов 5Логика огонь у тебя🤣Если сталкер типа кидок, а я тебе на слово не верю и заступаюсь, то я тоже кидок? 🤣
- н отвечает Lesya| 1 ответможет это вообще не ты, ага
- н отвечает Lesya| ответов 2почему на слово? он тут от имени своей матери просил, значит кинуть хотел, это однозначно
- Lesya отвечает нБлин, скинь свои контакты) я тебе напишу) достал уже своим недоверием
- Ольчик1988 отвечает н| ответов 6Дай человеку шанс на исправление) что там было в старинные года, уже всё.. Проехали. Вот как кинет нас, тогда будешь здесь орать во всё горло- а я вас предупреждал🤣
Ответить на тему