• 0
    Lesya отвечает н
    | 1 ответ
    Мне он объяснил зачем он так сделал. Всё логично же. Ты его обижал. Он ушёл с форума. И чтобы не палиться зашёл с левого ника.
  • 0
    н отвечает Lesya
    это отговорки же, ну чего вы наивные такие
  • 0
    Lesya отвечает Ольчик1988
    | ответов 5
    Если сталкер в итоге кинет реально тебя или кого -нибудь мне тоже придётся уходить с форума 😂Я ж всегда его защищала)
  • 0
    н отвечает Lesya
    | ответов 4
    под другими никами будешь сидеть как и он, вот и все
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Может кто нибудь пожалуйста одолжить 100р до завтра? верну 150, обещаю. 2200 73025597 0390
  • 0
    Lesya отвечает н
    | ответов 3
    Никогда. У меня есть понятие совести. Я себя не хвалю, но жил факт
    И если ситуация сложится так, что я потеряю свою репутацию, подделывать ники я никогда не буду.
  • 0
    н отвечает Lesya
    | ответов 2
    тоесть не отрицаешь того что можешь кидануть?
  • 0
    Кристи отвечает Натиtoxic
    Спасибо) обязательно вам помогу,если когда-то нужно будет. Очень выручили
  • 0
    Ольчик1988
    | 1 ответ
    На будущее, всех кого выручаю, ну не можете отдать в срок, напишите, я на связи, всегда войду в положение и подожду... Не надо перекрываться и перерегистрироваться не придётся)))
  • 0
    Budda отвечает Ольчик1988
    Привет, не сможешь 150 занять до среды, пожалуйста
  • 0
    Lesya отвечает н
    Я не о себе. Я же выше написала, что если вдруг сталкер кинет Олю, или кого-то из других, то моя репутация пострадает? Я ж тут одна так активно его поддерживаю
  • 0
    Budda
    Ребят, кто может одолжить 150, на проезд, до среды, пожалуйста (
  • 0
    Юлич отвечает н
    Что ж ты всё к сталкеру пристаешь. Тебе же сказали если кинет то это другой разговор. Но пока он если и берёт то всё отдаёт. Такое ощущение что у тебя заб на него. Прям покоя он тебе не даёт. Других бы тех кто реально кидает разоблачал.
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Актуально
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  может кто помочь? Занять мне 150 рублей до 7 декабря пожалуйста очень нужно  4890 4947 6326 3506

Ответить на тему