• 0
    Ото отвечает Катерина
    С разных имен просит на эту киви карту, осторожно
  • 0
    I-II
    | ответов 2
    Может одолжить кто нибудь 120р до среды пожалуйста?
  • 0
    I-II отвечает I-II
    200 верну
  • 0
    I-II отвечает I-II
    Актуально
  • 0
    Ирина27
    | ответов 3
    Привет. На сайте совсем недавно, как только начались проблемы с мфо(( Не стала бы писать и просить если совсем не прижало. Ребят, будет у кого 300 руб до 10 декабря (зп по субботам) не хватает на оплату продления. 89101687273 сбер. Если кто сможет помочь отпишите и скажите куда Вам вернуть.
  • 0
    Н отвечает Ирина27
    | ответов 2
    осторожно!!! это подружка катринки!!! возврата не будет!!!
  • 0
    К0лю7ка
    Всем привет. Кто нибудь сможет рублей 200 занять до четверга пожалуйста?
  • 0
    Ирина27 отвечает Н
    Не понимаю о чем речь. Я ничья подружка. Кто действительно может помочь , можете мне написать ,могу дать свой телеграмм, вот сап по этому же номеру. Зачем сразу наговаривать если не знаете.
  • 0
    Сталкер7
    Ксения Степановна Ч. напишите мне в Ватсапп +79806910487! Вижу что вы мне вчера 150 рублей переводили с кошелька Юмани! Мне нужно знать куда возвращать. Верну 200 рублей.
  • 0
    Muraveikostik7787
    Всем привет. Займёт кто 150 р до 7 числа?
    Верну без задержки.
  • 0
    Влада
    | ответов 3
    Может кто нибудь выручить 1000 пожалуйста? Не хватает на оплату по кредитной карте. Завтра верну в течении дня 🙏🏻 кто может напишите пожалуйста, я вотсап оставлю для связи
  • 0
    Ошь отвечает Влада
    | ответов 2
    Завтра и оплатишь кредитку
  • 0
    Влада отвечает Ошь
    | 1 ответ
    Вы сталкивались с просрочками по кредиткам? У меня просрочки в мфо есть, гашу постепенно, а по кредитам нет. И вот первый раз столкнулась, что не хватает на карту. За один день просрочки в тинькофф не будет жести? До контактников и работы не доберутся?
  • 0
    К0лю7ка
    | 1 ответ
    Кто может 100р занять пожалуйста до четверга? 100 нашла
  • 0
    Ошь отвечает Влада
    За один день точно ничего не будет

Ответить на тему