Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольчик1988 отвечает Наталья| ответов 3А вы к кому приезжали?
- Lesya отвечает Ольчик1988| ответов 2Оригинально конечно😂Тоже хочу на билеты мне и пятерым моим деткам😂Москву показать) 😂
- Натиtoxic отвечает Lesya| 1 ответНу , а че бы и нет?)😂😂😂
Где у людей совесть, [***]... - Lesya отвечает НатиtoxicДействительно 🤣хотя, я тут уже ничему не удивляюсь)
- ...| ответов 6Ребят займите пожалуйста 80 рублей на сигареты киви...89939070397
До понедельника 100 отдам - Lesya отвечает ...| ответов 5Почему с разных ников просишь? Сансар это ж ты
- МарияРебят кто может 50р скинуть? Напишите куда вернуть, 15 числа верну! 2200 7302 5429 4081
- Мария отвечает Lesya| ответов 4Извините, а кто такой Сансар?
- Lesya отвечает Мария| ответов 2Сансара (санскрит, пали; также сансара) в буддизме и индуизме-это безначальный цикл повторяющихся рождений, мирского существования и повторного умирания.
Переведено
en.wikipedia.org
Сансара (буддизм) - Википедия - Lesya отвечает МарияНик у него предыдущий Сансар, у него просил уже.
- Николавна| ответов 4Ребят, кто-нибудь может 300р.одолжить до среды/четверга? Верну 500. СБП9995437341киви банк.
- Мария отвечает Николавна| 1 ответЯ тут 50р попросила, никто не отозвался даже! Не кажется тебе, что сильно много просишь?
- Мария| ответов 6Ребят реально нужно интернет на телефоне оплатить, могу вернуть 100! Помогите пожалуйста!
- Павел отвечает Марияу своего ника Сталкера 7 возьми............
- Николавна отвечает НиколавнаРебята, актуально еще🙏
Ответить на тему