Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Lesya| ответов 3Девочки, похоже одна и та же. Вот коза!
- Ольга23 отвечает Ольчик1988Я по номеру переводила, через киви, у меня же карты в аресте😖
- Ольга23 отвечает Ольчик1988| ответов 2Кстати, Оля. Помните я говорила, что и мой ник могли бы подделать? Вот как в воду глядела, неделю назад тут просила какая-то особь, якобы я. Заметила, что эти клоны появляются в пятницу/субботу 🤔
- Ольга23 отвечает Lesya| ответов 2Вполне возможно 🤷♀️
- Lesya отвечает Ольга23| 1 ответПо СБП переводили? Киньте номер
- Ольчик1988 отвечает Ольга23| 1 ответОля, можно на ты))) ну я тоже под это попала и была в шоке конечно и ты ещё и пострадала от этого(((
- Ольга23 отвечает LesyaНа киви кошелёк
79003846624 - Ольга23 отвечает Ольчик1988Меня радует, что мне надо было утром на работу, зашла почитать в шесть утра. А это чудовище ночью писало, когда тут никого нет. Никто не занял и это уже хорошо)
- Ольга23| ответов 4Кирилл, уж не Простак ли?)
- LesyaГетконтакт тоже пробила. Таня Гулянова, Таня Брагина
- Lesya, отвечает Ольга23| ответов 2Нее по гетконтакту теги все женские) и одинаковые, точно Таня) хотя, один тег Е. Б. А. Р. Ь. 😂
- Ольчик1988 отвечает Lesya,| 1 ответТеперь, если одалживать, только через тебя, дашь добро, помогаем🤣
- Lesya отвечает Ольчик1988😂 не всегда эффективно) профессиональные кидалы как правило с левых симок просят)
- Lesya отвечает Ольга23Одноклассники ребёнка скорее всего. Заброшка
- Наталья| ответов 4Ребятки,котятки,помогите,нужно на билеты до дома,мне и сыну,где можно одолжить? Займы не дают,родственников нет
Ответить на тему