Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Anita отвечает LesyaПривет, Лесь. Я ей и в ватсап и в телегу. Непробиваемая девушка). Пох ей
. Обидно если честно. После этих мразий и занимать кому то стрёмно если честно - Anita отвечает Ольчик1988))) Сеструха по кидалову)))
- AnitaЕщё один кидок. Тиньк +7 995 147 0321 телегу стёр после того как я его здесь спалила под другим ником. 400 рублей, тоже с 24 октября жду(
- AnitaДа много таких. Если начну перечислять, то ..сами понимаете..Твари живут за счёт других! фу мрази!!!! Бог всё видит!!!
- LesyaКидайте номера кидков, пусть форум знает своих героев.
- Ольчик1988Татьяна Иванова гляньте на почту, 9 число подходит к концу( по карте Татьяна Б.
- Ольга23Да никто ничего не вернёт. Тоже всё надеялась, но увы. Пора завязывать заниматься благотворительностью.
- Ольга23| ответов 7Позавчера вообще был цирк с конями. Занимала тут некой Татьяне 500р, якобы на пару дней. Ещё во второй половине ноября. Так вот пишет она мне на почту, Ольга извините, я вам завтра верну с бонусом 1000р., но займите сегодня ещё 200р. Второй день уже к концу идёт, а возврата так и нет... Второй раз я конечно не стала уже занимать.
- Ольчик1988| ответов 3"Доброе утро. Оля, я с форума zvonok. Увидела вашу почту и написала вам. Понимаю, что вы не банкир и не возможно помочь всем желающим, но если у вас есть возможность пожалуйста, скиньте мне 300 рублей с возвратом сколько скажете до 9 декабря.Мне очень надо, а перезанять не где. Не стала писать на форуме т к. всех просящих автоматически называют поберушками."
Звучало это так, пошла на встречу, но походу в очередной раз, зря... - Lesya отвечает Ольчик1988| 1 ответОль, скинь её почту
- Ольга23 отвечает Ольчик1988Я тут тг оставляла как-то, так одолели и днём и ночью😖
- Ольчик1988 отвечает Ольга23| ответов 6Оль извините, сможете ещё 200 рублей помочь? Не хватило 300. А 9 декабря я вам 500 рублей верну. Пожалуйста, прям очень надо
Это через 5мин она мне опять на почту написала когда я ей скинула 300. Не одна и та же эта Татьяна)))) - Ольчик1988 отвечает LesyaЕсли не вернёт, завтра скину
- Ольга23 отвечает Ольчик1988| ответов 5На почту скинула скрин)
- Ольчик1988 отвечает Ольга23| ответов 4Посмотри реквизиты
Ответить на тему