• 0
    Александр отвечает лена
    Святой займет,он сейчас при бобле.У него проси)
  • 0
    Юрий
    Доброго времени суток!
    Попробую тут написать, может выйдет что-то.
    Меня зовут Юрий, на данный момент нахожусь в Москве по работе. Имею свой бизнес в сфере it. Во время пандемии еле удержался от закрытия, но сейчас начинают дела потихоньку налаживаться, начинают поступать заказы, но не хватает оборотных средств. Собственно сам вопрос, нет тут частных кредиторов, с кем можно встретиться и обговорить условия кредитования на взаимно выгодных условиях? Сроки небольшие от 14 до 21 дня, по процент у могу гарантировать до 30 сверху нужной суммы.
    Спасибо, если интересно, то дайте обратную связь по почте yuri.hanin@gmail.com а дальше обменяемся контактами и при заинтересованности встретимся.

Спасибо.
  • 0
    Натиtoxic отвечает К0лю7ка
    Потерялась девочка, не вернула ничего!
  • 0
    Дмитрий1312
    | ответов 2
    Товарищи,кто если может 1000 рублей занять по СПб мне на Втб,я Вам 15числа верну 2000р.
  • 0
    Натиtoxic отвечает Дмитрий1312
    | 1 ответ
    Тут 100 руб то вернуть не могут
  • 0
    Дмитрий1312 отвечает Натиtoxic
    Так и не вернут,100р не та сумма,чтобы какие то серьёзные движения начинать,поэтому и занимают и не отдают.
  • 0
    Дмитрий1312
    Извиняюсь продублирую тут,ещё раз.
    Товарищи,кто если может 1000 рублей занять по СПб мне на Втб,я Вам 15числа верну 2000р
    Ибо надо в ближайшее время.
  • 0
    Ирина 125
    До завтра 200 р, пожалуйста. Не забудьте написать, куда возвращать.
    Сбер 2202203260835477.
    Чем гарантировать, не знаю. Я новенькая.
  • 0
    Дмитрий1312
    Неактуально
  • 0
    Anita
    | ответов 3
    Елизавета Б. карта 22007004 7063 0053 тинькоф номер 89965131145 телега t.me/co_bra001, здесь был ник Liz_ok . Кидок. Возвращает с 24 октября 800. Будьте бдительны!
  • 0
    Lesya отвечает Anita
    По гетконтакту Богданова Елизавета
  • 0
    Lesya отвечает Anita
    | 1 ответ
    Напиши ей в телегу если не вернёт добавлю ей тег в гет контакте, что мошенница и побирушка
  • 0
    Ольчик1988
    | ответов 3
    Я жду ещё день, выложу потом свой список)
  • 0
    Lesya отвечает Ольчик1988
    Выкладывай. Лично буду пробивать каждого . Думаю многих удастся найти в соцсетях. Позорники
  • 0
    Lesya отвечает Ольчик1988
    Ты многих выручала. Мне кажется список будет немалый(( Обидно за тебя((

Ответить на тему