Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- н отвечает Виктория| 1 ответу тебя и так норм пенсия
- Григорий ГимрановДрузья, всем привет, кто-нибудь сможет выручить до 16.12.22г? Срочно нужно 5000₽, верну с хорошим бонусом. Буду благодарен, сбер +79194695606, можете написать в ватсаппе или телеграмме. Спасибо за помощь за ранее...
- Гость отвечает нНе ссы у тебя её не будет( З-не завидуй петух пассивный))))))))))
- Ольчик1988 отвечает Григорий Гимранов| ответов 7Григорий, даже если бы на данный момент у меня была бы такая сумма, я не смогла бы вам помочь, тут 200р вернуть не могут, а кому 500,600 одолжила, вообще ушли в туман((
- Григорий Гимранов отвечает Ольчик1988| ответов 3Напишите мне в ватсаппе пожалуйста, я хотя бы разъясню свою ситуацию. За ранее спасибо
- Ольчик1988 отвечает Григорий Гимранов| ответов 2У меня на карте 0 копеек, 0 рублей) извините!
- Григорий Гимранов отвечает Ольчик1988| 1 ответВы тоже извините за беспокойство
- Ольчик1988 отвечает Григорий ГимрановЖелаю, чтоб вам помогли, но тут не стоит тратить время((( такую сумму вряд-ли вам одолжит кто-то(
- Lesya отвечает ВикторияУ меня отчим на 1 группе после ампутации обеих ног(сахарный диабет), + после инсульта. Тоже по форуму начать собирать? Я всё понимаю, но МРТ в наше время можно выбить в поликлинике по омс
- Lesya отвечает Ольчик1988| ответов 2Приветик, так и не вернул никто? 🤨😞
- Ольчик1988 отвечает Lesya| 1 ответПривет, неа((
- Простотак| 1 ответДобрый вечер, тут кто нибудь мог бы одолжить 300 рублей до завтрашнего вечера?🙏
- Чит отвечает ПростотакНет, ты не отдашь
- Lesya отвечает Ольчик1988Отвечают или в игнор ушли?
- Натиtoxic отвечает Григорий Гимранов[***]...что не 500 тыс то сразу просить???
Тут 100 -400 просят и теряются...ладно бы хоть написали что-то, тупо игнор и все....а тут 5000 дать и забыть про них, ну.И так лохом себя чувствуешь последним
Ответить на тему