Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Медведев отвечает Саняденег нет, но вы держитесь
- Chrome g отвечает Саня| 1 ответА что тебе мешает заблокировать потом, это когда просишь, готов любую связь поддерживать, а когда отдавать, сразу блок
- Саня отвечает Chrome gНу если так размышлять тоже могут сделать. Но тут только доверие роль играет . Я такой [***] не собираюсь заниматься
- Юлия отвечает НатальяКак с вами связаться?
- Юлия отвечает АрчиКак с вами связаться?
- Паренек| ответов 3Всем привет. Может кто до 500 до 10 занять? Займыч закрыл и отказали в повторном. Буду пробовать каждый день его брать, если даст, то раньше отдам, с бонусом естественно.
- Лена отвечает Натальявы еще занимаете?нужно 3000 до 20 числа?
- dolshnik отвечает Паренек| ответов 2Займыч просит оплатить страховую премию, это развод?
- Юлич отвечает dolshnik| 1 ответСколько раз говорили. Развод
- dolshnik отвечает ЮличСпасибо, всё равно денег нет на нее)
- AlexВозьму в долг под проценты. В залог оставлю фото паспорта, прописки и тд. Нужно примерно 2к
greenalex70@mail.ru - ЛиВсем привет. Ребята, может кто выручить 135-150 рублей до понедельника, отдам с бонусом. Очень нужно.
- Анна| ответов 10Ребятки, кому не жалко скиньте рубль на привязку 4276160914904413
- Сталкер7| 1 ответВсем привет! Если кто-то сможет мне нужно до вечера понедельника 700р по СБП на Совкомбанк по номеру телефона +79806910487! Могу вернуть с бонусом, 1000р! В комментариях перевода напишите куда вернуть. Я всегда возвращаю, люди отписываются при возврате.
- Ольчик1988 отвечает Анна| ответов 9Анечка, пожалуйста, рубль конечно не деньги в наше время, но спасибо написать, руки не отвалятся)
Ответить на тему