Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- К отвечает ...)Вверху отзыв напоминание там вам помогут
- Елена1| ответов 2у кого хоть 150 р. есть нужно для оплаты коммунальных услуг
- АндрейПосмотрите ветку контакты,мне надо сейчас 2 контакта для займа,много не смогу дать у самого полный внёс но пару соток кину если одобрят
- Енот отвечает Елена1| 1 ответС 500 Хотя-бы 150 за коммуналку.. Что то гонишь ты
- Елена1 отвечает Еноттак остальные нашла и поэтому прошу 150
- Валентина| ответов 7Добрый день! Может кто займет 500 р до 12 числа паспортные данные могу предоставить
- Лена отвечает Валентина| ответов 5Толку то от этих данных
- Алекс отвечает Лена| ответов 4А что их мало это вид гарантии
- Н отвечает ВалентинаТе кто предлагают паспорт скинуть это совсем уже конченные или мошенники, не отдашь 100000%
- Лена отвечает Алекс| ответов 3И куда с этими данными пойти в случае неотдачи????
- Енот отвечает Лена| ответов 2Максимум распечатать и в туалет.. Чтобы чистую не тратить бумагу..
А так толку нет.. Максимум в инете слит. И получить статью.. Ну если это данные паспорта точно этого человека, то съездить по прописке.. И не факт что он там живет - Лена отвечает ЕнотОй,да толку то ездить,ездила я к одной,никто не открыл,соседи сказали,да такая живёт здесь.На работе наверно🤣
- Артём отвечает ЕнотКакой дурак, будет скидывать фото паспорта из за 100-300 руб, люди вы вообще поплыли что ли
- НадяСкиньте пожалуйста на привязку 79613917931 5руб пожалуйста я верну
- Арчи| ответов 7Займу деньги всем желающим в пределах 5 тысяч рублей , можно без возврата, пишите номер карты
Ответить на тему