• 0
    Арчи отвечает 19lampa
    Спасибо мой друг , сейчас переведу , от души брат
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Здравствуйте, займите пожалуйста 135р до завтра,до вечера. Оч срочно, ,завтра смогу перевести 200р. 89963320614 Тинькофф   . Спасибо
  • 0
    Мила отвечает Мила
    Не актуально
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Дам в долг под проценты , до 5000, плюс 500 к сумме . С вас фото с паспортом и расписка . Сроки до 3 дней .
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Что за бред зачем вам фото???потом займы брать на людей?!
  • 0
    Тина отвечает 1Дарья1
    Ага а потом ветки появляются, люди помогите на меня взяли займа, данные мои а карта не моя
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Кому то займы не дают , вот решила на процентах заработать . Мне ваши паспорта не нужны , это что бы возвращали и долги не забывали. Долги отдавать очень нужно важно и полезно.
  • 0
    К отвечает Наталья
    Хорошее предложение и сразу стало видно что тут одни кидальщики
  • 0
    Господьбог отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Как вариант вы первая скидывате фото с распиской что вы предоставляете деньги в долг тому то тому то, после этого уже вам отправляют расписку о том что обязаются вернуть . самый честный вариант, а просто так кому то кидать расписку и док это не вариант совсем
  • 0
    Наталья отвечает Господьбог
    Отличный вариант, я не против . Я же и спрашивала конструктивных предложений )
  • 0
    Alina1707
    Ребят помогла парню сказал до четверга до вечера конечно же кинул…Андрей Ч. 5536914110861477 будете внимательны
  • 0
    Сабрина
    | ответов 2
    Может кто нибудь пожалуйста одолжить до завтра 150рублей. верну 250 примерно в 15:00
    4890494789384666
  • 0
    К отвечает Сабрина
    | 1 ответ
    Кидалка уже была здесь
  • 0
    Валера отвечает К
    Хоть не давалка🤣🤣🤣
  • 0
    Саня
    | ответов 3
    Всем привет, я тут первый раз, подумал может и для меня найдётся добрый человечек . Может кто одолжить 300-500 рублей с зарплаты отдам ? Можем держать связь в любой соц сети , пока можете написать в телегу , а там могу и другую соц сеть дать . Телега - ExSurprise

Ответить на тему