Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Арчи отвечает 19lampaСпасибо мой друг , сейчас переведу , от души брат
- Мила| 1 ответЗдравствуйте, займите пожалуйста 135р до завтра,до вечера. Оч срочно, ,завтра смогу перевести 200р. 89963320614 Тинькофф . Спасибо
- Мила отвечает МилаНе актуально
- Наталья| ответов 4Дам в долг под проценты , до 5000, плюс 500 к сумме . С вас фото с паспортом и расписка . Сроки до 3 дней .
- 1Дарья1 отвечает Наталья| 1 ответЧто за бред зачем вам фото???потом займы брать на людей?!
- Тина отвечает 1Дарья1Ага а потом ветки появляются, люди помогите на меня взяли займа, данные мои а карта не моя ☹️
- Наталья| ответов 3Кому то займы не дают , вот решила на процентах заработать . Мне ваши паспорта не нужны , это что бы возвращали и долги не забывали. Долги отдавать очень нужно важно и полезно.
- К отвечает НатальяХорошее предложение и сразу стало видно что тут одни кидальщики
- Господьбог отвечает Наталья| 1 ответКак вариант вы первая скидывате фото с распиской что вы предоставляете деньги в долг тому то тому то, после этого уже вам отправляют расписку о том что обязаются вернуть . самый честный вариант, а просто так кому то кидать расписку и док это не вариант совсем
- Наталья отвечает ГосподьбогОтличный вариант, я не против . Я же и спрашивала конструктивных предложений )
- Alina1707Ребят помогла парню сказал до четверга до вечера конечно же кинул…Андрей Ч. 5536914110861477 будете внимательны
- Сабрина| ответов 2Может кто нибудь пожалуйста одолжить до завтра 150рублей. верну 250 примерно в 15:00
4890494789384666 - К отвечает Сабрина| 1 ответКидалка уже была здесь
- Валера отвечает КХоть не давалка🤣🤣🤣
- Саня| ответов 3Всем привет, я тут первый раз, подумал может и для меня найдётся добрый человечек . Может кто одолжить 300-500 рублей с зарплаты отдам ? Можем держать связь в любой соц сети , пока можете написать в телегу , а там могу и другую соц сеть дать . Телега - ExSurprise
Ответить на тему