• 0
    Арчи
    😂😂😂щас б ть скину я всем желающим оленеводам тут 😂😂😂работать идите еп😂😂😂😂 оленеводы 😂😂😂😂
  • 0
    Андрей
    Люди,осталось 1300 найти,700р,трудами праведными нашёл,помогите 8 ноября отдам с процентом в 500р.
  • 0
    dolshnik отвечает dolshnik
    | ответов 2
    Актуально, 500р в долг, верну 650. 5469380120637045 Сбер, в комментарии укажите, что в долг и номер для обратной отправки, спасибо
  • 0
    Игорь
    2200 7302 5767 8355 кто может занят 200-300 р до 12 числа отдам с процентами
  • 0
    Егор отвечает dolshnik
    | 1 ответ
    Жертвовать 500р. Ради сотки.. Бред
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Кто нибудь скиньте на карту 1000 р до понедельника с возвратом и бонусом, за задержали, на сбп тинькоф 8993 746-0832
  • 0
    dolshnik отвечает Егор
    Жертвовать, я думаю тут слово не подходит, ну а если всё же вы его рассматриваете в таком контексте, значит вам без разницы что там 150р сверху и смысла коментария вашего нет.
    Ну а если ещё и по матиматике считай тут 6% получается в день, это и так больше МФО и риски тоже есть, просто сумма маленькая и не особо заметно. По итогу получается в теории мы все в одной лодке +- (с долгами), а мы хуже калов и МФО, что всё мало.
  • 0
    Alina1707 отвечает ...
    Как на счет возврата?
  • 0
    . отвечает Катрин
    Завтра будешь просить 2к каждый день сумма прибавляется у тебя, понятно что кинешь, раз уже задержали за, а говорила до 3
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Добрый день, больше жизни хочу вылезти из этой долговой ямы поэтому прошу любого помочь хоть копейкой. Сразу говорю что это  без возврата, просто решил устроиться на работу и попытаться вылезти из всего дерьма которое набрал. Мой номер 8_96О_752_81_81. Сбербанк или Тинькофф. Буду любому человеку благодарен больше жизни, и надеюсь у вас все будет хорошо. Аминь!
  • 0
    Енот отвечает Александр
    | 1 ответ
    Боже, тут все так хотят, но мало таких хитрых как ты
  • 0
    Александр отвечает Енот
    К чему ты это написал?О какой хитрости ты говоришь? То что я не моральный клоун который хочет обмануть человека выдуманным "возвратом с бонусом" - это хитрость и грех?Да уж....всего тебе хорошего в жизни, енот, у тебя все когда-нибудь наладится.
  • 0
    Арчи
    | ответов 3
    Здравствуйте! Если у кого-нибудь проблемы с деньгами , задержали зарплату или просто совсем нет денег , пожалуйста напишите мне сюда , и я вам переведу ,без возврата
  • 0
    19lampa отвечает Арчи
    | ответов 2
    Скинь 50 рублей на карту 5536914181309257. Могу и с возратом
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 19lampa
    с развратом

Ответить на тему