Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- мм отвечает Катринты же просишь то 150, то 200, то 500, и это с переодичностью в пару часов, и про возврат не говоришь, кидок 1000% и лудик
- НатиtoxicРебят, может кто-то выручить 300 руб до завтра, верну больше.Если кто-то может, напишите🙏
- dolshnik отвечает dolshnik| ответов 3Актуально, в долгу не останусь.
5469380120637045 Сбер, в комментарии укажите, что в долг и номер для обратной отправки, спасибо - Иван| ответов 5Займу на неделю 1000 р. С вас 1500 7.11.22
- Натиtoxic отвечает ИванКуда Вам написать?
- ... отвечает Иван| 1 ответСогласен,как списаться? Скиньте ватсап,телегу или почту для связи
- Натиtoxic отвечает ...Я первая)
- ОльгаКто сможет занять 2000 до 10 числа оставлю все контакты ссылку на соцсети фото паспорта и тд
- ИванНомер телефона пишите для перевода, и почту
- Ольга отвечает ИванОчень нужно
- НатиtoxicРебят, может кто-то выручить 300 руб до завтра, верну больше.Если кто-то может, напишите🙏
9631871191 юмани - ...Перевел Иван кому нибудь? Можно иметь дело?
- ОльгаОшибка в почте rybakovaola79@gmail.com
Очень срочно нужно 2000 отдам с процентами 10 числа
Фото паспорта ссылка на соц сети любые данные все предоставлю - Ольгаrybakovaola79@gmail.com
2000 рублей до 10 отдам с процентами
Все данные предоставлю - КалимангаСРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО!
ПРОШУ ПОМОЩИИ!!!
Нужно 2.300.00 рублей, на час
Ставку сделать
Отдать в случае проигрыша, не обещаю
В случае выигрыша, накину сверху, невероятные, легендарные, фантастические 100 рублей
Не отказываетесь от такого навара пожалуйста..
А ещё у меня кошка заболела, собака залетела, ребёнок опух, а я лопух
Помогите пожалуйста
Номер карты блатной,
От банка КинькОФФ
1177117711111111
Специально для меня киви кошелёк с тинькофф объединились
А ещё она антиприставная
Вообще все сразу навалилось на меня
Всем удачи и добра
Ответить на тему