Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Игорь отвечает Сталкер7лудоман, не советую
- К отвечает Ольчик1988коментарии дороже стоят
- Енот отвечает Ольчик1988| ответов 5А ты все переводишь, и ждёшь благодарности?) в наше время даже со спасибо облом) а уж с возвратом тем более)
- Ольчик1988 отвечает Енот| ответов 4Ну я так))) возврат то мне не нужен)
- Енот отвечает Ольчик1988| ответов 3Хорошая ты баба.. Жаль замужняя
- Ольчик1988 отвечает ЕнотА ты откуда знаешь?)))
- Павел отвечает Енот| 1 ответона не замужем, займись есть чем
- Анна отвечает Ольчик1988| 1 ответОля, большое спасибо! Простите что сразу не написала, телефонный звонок отвлек.
- МилаДоверяй, но проверяй. Вот по этому не нужно ровнять всех, что все обманчики. Мне лиза помогла вчера,только она мне поверила,я вернула ей как и обещала. Еще раз спасибо вам Лиза
- Ольчик1988 отвечает ПавелА вы откуда знаете? 🤣весело с вами))
- Ольчик1988 отвечает АннаПожалуйста)
- Мила| ответов 6И на будущее, женщинам действительно тяжело найти копейку, вот и обращаюсться . А вы мужики как бабы стали,клянчить только умеете,хотели бы пошли поработать ,в день 1т заработали, но вы работать не хотите привыкли попрошайки. Стыдно за мужиков. Без обид мальчики)
- Ольчик1988 отвечает МилаА что это вы нас так женщин? Не согласна с вами. Кто хочет заработать, тот всегда найдёт способ и не важно кто, он или она. Подработки много, было бы желание)
- Господьбог отвечает Мила| ответов 4Ты сейчас к тому что женщины работать не должны и им нужно помогать, а мужики должны впахивать?)ну нормальная у тебя позиция, не завидую я твоему мужу. Ситуации так то разные бывают
- Ольчик1988 отвечает ГосподьбогДа, я уже написала отзыв на это высказывание, не пропускает))))
Ответить на тему