Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Lera2 отвечает Евгения93| ответов 13Я такого ответа и ожидала все с вами понятно до свиданья
- Valeri отвечает Нат25| ответов 2Да я не могу когда на ребёнка просят, как можно врать дитем прикрываясь. Я в 90- тые дитя поднимала, тоже было всякое, знаю как это когда жрать нечего. И вот ещё алкашам на улице отказать не могу, жалко мне потерянных этих, за каждым трагедия. Блин
- Lera2 отвечает Аркашка| ответов 2Вот видешь и работа нашлась для тебя хоть сыт будешь
- Гость отвечает Lera2| ответов 4Вам деньги нужны? Если на фото вы - готов встретится за материальное вознаграждение.
Подскажите только, АС практикуете? - Lera2 отвечает ГостьТакого еще мне не предлагали спасибо денег мне не нужно!
- Аркашка отвечает Lera2| 1 ответ😂😂😂 хозяйка накормит😂
- Lera2 отвечает АркашкаДа да а может и не только накормит 😂😂😂
- Аркашка отвечает Гость| ответов 2Ты то черт, что тут забыл? Обратно залезай в свою табакерку
- Гость отвечает Аркашка| 1 ответЗабежал пoссать тебе на лицо.
- Мария111 отвечает Valeri| 1 ответЕсли бы нужна была смесь, то не слилась бы, а вообще вот именно смесь в местных группах можно поискать, очень часто отдают
- Аркашка отвечает ГостьСорян, это было зеркало...обоссал ты себя(
- Я отвечает АркашкаУраааа,продолжение...
- Valeri| ответов 9Так сможет кто? Девчата, 20-го отдам, я тут уже перехватывала, тут в основном адекватный народ.
- Евгения93 отвечает Lera2| ответов 7Не поняла тебя
- Гость отвечает Valeri| ответов 2Мои условия ты знаешь, можешь не отдавать.
Ответить на тему