• +1
    ГенаГ отвечает Ddt8910
    | ответов 17
    Я тебе скажу своё мнение, воспринимай его как хочешь, я пол дня назад был в такой же ситуации как ты и благо мне помогли, но я за то время сколько сижу на форуме, а это больше полугода, всего второй раз попросил о помощи и каждый раз переступал через стыд и совесть, чтобы здесь эту самую помощь попросить.
    Я не чего против тебя не имею, но вижу твои просьбы день через день, плюс на каждой из последних страниц ветки пропащих твой спам. А Артем прав в том, что если бы ты просто прислал скрин не было бы вопросов, а если уже наврал, возьми яйца в кулак и скажи правду, в правде сила.
  • 0
    Ddt8910 отвечает 1Евгеша1
    Да, он все никак успокоится не может что я ему скриншот не сделал в займе в личном кабинете. И каждый раз когда я прошу, он всем про это пишет. Еще предлагает переписку нашу показать, кому интересно)) будто там есть в ней что то плохое. 🤣 еще и рекомендации дает что бы мне не занимали.
  • 0
    1Евгеша1 отвечает ГенаГ
    | ответов 14
    Геннадий)) какой он скрин должен был ему прислать? Он не на оплату займа просил...
  • 0
    Артeм отвечает 1Евгеша1
    | ответов 3
    На оплату займа он просил у меня) в июле ещё. Почитайте внимательно, прежде, чем вмешиваться.
  • 0
    КИНХ отвечает ГенаГ
    | ответов 2
    Ну если правда-можем поискать.Гарантий не даю.
  • 0
    Ната отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Ахаха,не ожидала Кинха увидеть на этой ветке
  • 0
    КИНХ отвечает Алekc
    | 1 ответ
    Вы правы.С его то статьёй.Не ожидал)
  • 0
    КИНХ отвечает Ната
    | ответов 3
    Нельзя?)))
  • 0
    Ddt8910 отвечает ГенаГ
    | 1 ответ
    Ну дак дальше то что? Ну прошу я. Я возвращаю и бонус накидываю. В чем проблема то? Почему я должен отчитаться, для чего и почему. Если есть возможность помочь, помоги, нет значит смысл писать что то? Одно дело, я бы брал и отдавал с задержками. Другое дело, отдал с бонусом и во время. У меня когда есть возможность, я кидаю человеку и мне неинтересно для чего ему деньги. Зачем это? Я помог, мне вернули. Мне помогли я вернул.
  • 0
    Алekc отвечает КИНХ
    Я тоже сильно удивился.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Артeм
    Я у тебя лично не просил. Ты мне сам написал, и начал просить скриншот. Я не захотел этого делать. Тебе это все никак покоя не дает.
  • 0
    Алekc отвечает Ddt8910
    Ты дурак? Не отчитывайся. Не говори зачем просишь. А если говоришь , говори правду. Как еще проще объяснить? Теперь я ещё больше с Артёмом согласен
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Артeм
    | 1 ответ
    Возможно не так поняла про займ... С июля много времени прошло) ну и у меня о Диме пока положительное впечатление, надсь, что ничего не изменится. Всегда все в оговорённые сроки возвращал-никаких проблем. Я понимаю, что многие перестраховываются со скринами и тд... Только вот мне это не помогло с Ольгой97)  тут все зависит от человека. И скажу так, лично мне, кто помогал из ребят с форума, никто даже не спрашивал, что, куда и зачем... За это спасибо большое! Не всегда, даже в жопnой ситуации хочется все рассказать... Да и для многих реальные ситуации могу оказаться полным бредом.
    Поэтому, повторюсь... Можешь помочь-помоги... Нет-не топи человека...
  • 0
    ГенаГ отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Лично мне не должен, я не успел ему занять, хотя мог, старому помочь не жалко. Но человека 2 точно ему выслали и после писали, что не вернул, уже и много времени прошло.
  • 0
    Ната отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Сама здесь бываю,долгов уж нет,так по привычке ползаю тут иногда.Когда книги,газеты перечитаю,ахах.Вы мне как то по брс советы давали,ахаха

Ответить на тему