Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аркашка отвечает Гость😂😂😂 конченный😂
- Lera2 отвечает Valeri| ответов 5Напиши мне вк 200 могу дать больше не могу самой надо до завтра дожить https://vk.com/id387126707
- Valeri отвечает Мария111Вот зараза! А я рапереживалась, дура.
- Valeri отвечает ГостьТы хоть знаешь сколько мне лет. Может мне за счастье будет эта встреча, главное ты не сбеги. Ну я ружьё возьму, не уйдешь
- Valeri отвечает Lera2Сейчас зайду. Спасибо
- Valeri отвечает Lera2Зашла, написала
- Мария111 отвечает Евгения93| ответов 6Вы 2 дня писали, что нужны деньги, сейчас когда лера предложила, резко стало не надо
- Евгения93 отвечает Мария111| ответов 4В данный момет не срочно, завтра нужно будет
- Lera2 отвечает Мария111Потому что условия написала по этому типо не надо
- Valeri отвечает Lera2| ответов 2Лера, так Вы как не передумали? В вк написала
- Мария111 отвечает Евгения93| ответов 3Ну поэтому и никакого доверия нет, 2 дня почти через каждое сообщение было ваше, как предложили стало не надо
- Евгения93 отвечает Мария111| ответов 2Я сегодня утром в последний раз это писала, потом мне еще другая девушка предложила 150 р без условий дать но мне пока не надо, условия тут не при чем, чего вы тут выдумываете
- 1юля1Ребятушки займите 340 р до завтра?
- Мария111 отвечает Евгения93| 1 ответЕвгения93
1 ч 53 мин назад | ответов 21
Сейчас опять всем займут кроме меня - ЛисицаЕщё одну хитрюшку раскрыли😁
Ответить на тему