• 0
    Артeм отвечает Ddt8910
    Я не анонимно. Ради тебя даже залогинился
  • 0
    Евгения93
    | 1 ответ
    У меня такая проблема, денег даже на еду нет,  будут только 25 числа, как дожить не знаю, помогите пожалуйста кто может хоть сколько нибудь до 25  октября, хотя бы рублей 300-500. крупы хоть куплю ,верну все с процентом, если что могу и фото паспорта скинуть с пропиской,карта  5536913872817636. Почта evgenia1993510@mail.ru
  • 0
    Ddt8910 отвечает Артeм
    | 1 ответ
    Слушай, конкретно по факту говори! Я сейчас занимаю денег 2 к. Изначально искал 3к но 1к уже заняли. Так вот, по факту конкретно говори, я брехло, что я не верну деньги?  Ты сейчас утверждаешь что я брехло. Констатируй факты и именно по факту. А факт сейчас таков, я занимаю деньги до пятницы. В чем я тут брехло?
  • 0
    Евгения93 отвечает Евгения93
    Срочно надо😒
  • 0
    Артeм отвечает Ddt8910
    Повторяю, для особо одаренных.
    Ты просил на определенные цели. Эти целы подтвердить отказался, предложив кучу сканов ( уточняю не сельфи с доками, а сканов) хотя скрин ЛК с замазаной фамилией гораздо проще не так ли?
    Отсюда вывод ты наврал в цели займа. Вот и все. Усирайся дальше доказывая обратное.
    Кому интересно могу скинуть переписку с этим товарищем июльскую. Temkoyyy1997@yandex.ru
    Занимать крайне не рекомендую.
  • 0
    Ddt8910
    Я тебе даже скрин кину с мобильного банка, что мне 1к уже заняли сегодня. А то скажешь  что я брехло мне никто не займет
    https://ibb.co/qxbFxqC
  • 0
    Артeм
    | ответов 4
    Ты даже сам в своих сообщениях себе противоречишь. Надеюсь люди сделают выводы о целесообразности тебе помогать . Продолжать спор с брехуном не вижу смысла
  • 0
    Ddt8910 отвечает Артeм
    | ответов 3
    Давай иди  бегай по наземникам ищи контактов за 200р лучше бы на халтуру ходил а не по наземникам носился
  • 0
    Алekc
    | ответов 38
    Оу развели тут
  • 0
    КИНХ отвечает Алekc
    | ответов 15
    И не говорите)))
    Удивляюсь как админы не порезали все эти ругани,спят наверное))))
  • 0
    Артeм отвечает Ddt8910
    | ответов 2
    Понесло Остапа?))) Ты хоть раз видел , чтобы я искал контактов)))) Был контактом да. Уже человек 30 наверное. Уймись уже. С тобой давно все ясно.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Алekc
    | ответов 21
    Дак этот дурында постоянно до меня докапывается.  Не разу мне в долг не давал. А рекомендации про меня пишет.  И все потому что я не стал ему скриншот делать в ван клик мани, что у меня там займ был.😲
  • 0
    Алekc отвечает КИНХ
    | ответов 14
    Да они давно не вмешиваются... Флуда много. Но насчёт обманщиков согласен , наверное. Нужно давать знать людям. Где там наш сталкер пропал , не в курсе?
  • +1
    Алekc отвечает Ddt8910
    | ответов 20
    Эта, как ты говоришь , дурында , полгода контактом выступает на форуме. И я с ним согласен.
  • 0
    Кеша
    | ответов 8
    Просьба на пивасик 1-2 рубля еще актуальна) не флудите,пусть повисит. Может хоть на баночку наскребу( после отпуска вообще голяк а аванс 28го только а выходной уже послезавтра.
    4276 0700 1139 8460 сбер
    89517655611 яндекс.деньги и киви
    Собрано : 0
    Всем спсибо.

Ответить на тему