Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Артeм отвечает Ddt8910Я не анонимно. Ради тебя даже залогинился
- Евгения93| 1 ответУ меня такая проблема, денег даже на еду нет, будут только 25 числа, как дожить не знаю, помогите пожалуйста кто может хоть сколько нибудь до 25 октября, хотя бы рублей 300-500. крупы хоть куплю ,верну все с процентом, если что могу и фото паспорта скинуть с пропиской,карта 5536913872817636. Почта evgenia1993510@mail.ru
- Ddt8910 отвечает Артeм| 1 ответСлушай, конкретно по факту говори! Я сейчас занимаю денег 2 к. Изначально искал 3к но 1к уже заняли. Так вот, по факту конкретно говори, я брехло, что я не верну деньги? Ты сейчас утверждаешь что я брехло. Констатируй факты и именно по факту. А факт сейчас таков, я занимаю деньги до пятницы. В чем я тут брехло?
- Евгения93 отвечает Евгения93Срочно надо😒
- Артeм отвечает Ddt8910Повторяю, для особо одаренных.
Ты просил на определенные цели. Эти целы подтвердить отказался, предложив кучу сканов ( уточняю не сельфи с доками, а сканов) хотя скрин ЛК с замазаной фамилией гораздо проще не так ли?
Отсюда вывод ты наврал в цели займа. Вот и все. Усирайся дальше доказывая обратное.
Кому интересно могу скинуть переписку с этим товарищем июльскую. Temkoyyy1997@yandex.ru
Занимать крайне не рекомендую. - Ddt8910Я тебе даже скрин кину с мобильного банка, что мне 1к уже заняли сегодня. А то скажешь что я брехло мне никто не займет
https://ibb.co/qxbFxqC - Артeм| ответов 4Ты даже сам в своих сообщениях себе противоречишь. Надеюсь люди сделают выводы о целесообразности тебе помогать . Продолжать спор с брехуном не вижу смысла
- Ddt8910 отвечает Артeм| ответов 3Давай иди бегай по наземникам ищи контактов за 200р лучше бы на халтуру ходил а не по наземникам носился
- Алekc| ответов 38Оу развели тут
- КИНХ отвечает Алekc| ответов 15И не говорите)))
Удивляюсь как админы не порезали все эти ругани,спят наверное)))) - Артeм отвечает Ddt8910| ответов 2Понесло Остапа?))) Ты хоть раз видел , чтобы я искал контактов)))) Был контактом да. Уже человек 30 наверное. Уймись уже. С тобой давно все ясно.
- Ddt8910 отвечает Алekc| ответов 21Дак этот дурында постоянно до меня докапывается. Не разу мне в долг не давал. А рекомендации про меня пишет. И все потому что я не стал ему скриншот делать в ван клик мани, что у меня там займ был.😲
- Алekc отвечает КИНХ| ответов 14Да они давно не вмешиваются... Флуда много. Но насчёт обманщиков согласен , наверное. Нужно давать знать людям. Где там наш сталкер пропал , не в курсе?
- Алekc отвечает Ddt8910| ответов 20Эта, как ты говоришь , дурында , полгода контактом выступает на форуме. И я с ним согласен.
- Кеша| ответов 8Просьба на пивасик 1-2 рубля еще актуальна) не флудите,пусть повисит. Может хоть на баночку наскребу( после отпуска вообще голяк а аванс 28го только а выходной уже послезавтра.
4276 0700 1139 8460 сбер
89517655611 яндекс.деньги и киви
Собрано : 0
Всем спсибо.
Ответить на тему