• 0
    Нат25 отвечает Евгения93
    Просто, Юлю я знаю. А тебя нет пока...
  • 0
    Valeri отвечает Аркашка
    | ответов 5
    Да уж, доброе утро. После детской смеси стремно писать на сигареты. Но если кто то может кинуть девчонке на смесь, киньте народ! Это же пец, у меня было бы помогла.
  • 0
    Lera2 отвечает Евгения93
    Я вам предлагала написать мне вк без доказательств я не займу, а то уже заняла двоим и пропали
  • 0
    Lera2 отвечает Valeri
    Мы ей написали чтобы оплатить смесь а ей нужно было только забрать и девушка пропала, я так поняла что ей только деньгами это означает что врет
  • 0
    Нат25 отвечает Valeri
    | ответов 3
    Да ладно ты не смейся. Если бы ей правда нужна была смесь она бы от неё не отказалась. И не пропала бы. А девочек которые предлагали заказать ей эту смесь я бы поддержала сотку точно закинула бы. А так...брехня
  • 0
    Valeri отвечает Елена
    | ответов 5
    Если надо будет во вторник напиши мне, gnuchy.valeria@yandex.ru
  • 0
    Аркашка
    | ответов 2
    Да будет сраааачь
  • 0
    Нат25 отвечает Valeri
    | ответов 3
    Капец ты отчаянная
  • 0
    Аркашка отвечает Valeri
    До вторника ребенок с голоду умрёт...
    Тьфу тьфу тьфу
  • 0
    Евгения93 отвечает Нат25
    | ответов 19
    Тебе же самой сейчас нужно, темболее у меня тинькофф,комиссия 30р и снять со 150 получиться только 100, а мне завтра нужно по работе в главный офис съездить, там билет только 125 в одну сторону, на еду я уже немного нашла, в куртке было 200р )
  • 0
    Нат25 отвечает Аркашка
    Да ладно чушь, Аркаш. Бомбит меня от таких мамаш. Самой [***] не стремно просить на форуме должников на смесь ребенку???? Ну серьёзно бл#ть.
  • 0
    Lera2 отвечает Нат25
    | ответов 2
    Я бы лично заказала и оплатила, она сразу пропала плюс просила селфи с кодом который я дам тоже отказалась
  • 0
    Нат25 отвечает Евгения93
    Ну смотри. Если нужно будет напиши. Мне нужно, но я перебьюсь.
  • 0
    Аркашка
    | ответов 13
    А я хату новую хочу...
  • 0
    Lera2 отвечает Евгения93
    | ответов 17
    Я вам предлагала пишу уже 20 раз мои сообщения вы игнорите ????

Ответить на тему