Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Нат25 отвечает Lera2| 1 ответНу и пусть в другом месте ищет тогда идиотов. Вот не жалко нисколько. Я на сигареты дам лучше. Хотя понимаю прекрасно, что возврата не будет. Просто сама курильщик 🤦♀️
- Lera2 отвечает Аркашка| ответов 12Хочешь тебе домик в деревне подарю правда в куево кукуево😂😂😂😂
- Lera2 отвечает Нат25И я о том же кому надо и фото предоставят и все что нужно я вон Евгении предлагаю но мои сообщения она игнорить просто так не дам ,доверяю больше нет с доказательствовами что она это она дам без проблем
- Аркашка отвечает Lera2| ответов 11Деревенский?) Я всю жизнь мечтал в деревне жить)
- Нат25 отвечает Аркашка| 1 ответСоглашайся
- Аркашка отвечает Нат25Да подожди, надо разузнать сначала 😂
- Lera2 отвечает Аркашка| ответов 8Ага есть газ ,баня ,печка плюс душевая кабина правда всего жилого 24 кв достался мне в наследство в чувашии😂😂😂хотела продать да блин муторно и никому он там не нужен деревня почти глухая хоть и есть садик и магазин но до города 450 км и работы там нет
- Евгения93 отвечает Lera2| ответов 16Мне нечего вам ответить, я не сижу вконтакте
- Нат25 отвечает Lera2| ответов 3Я беру. А то пока Аркадий думает....рак свистнет на горе
- Lera2 отвечает Евгения93| ответов 15На ватцап можете скинуть селфи свое с кодом каким я дам
- Lera2 отвечает Нат25| ответов 2Вы можете вместе с Аркашкой на участке есть еще дом не жилой но одни стены без полов плюс 36 соток😂😂😂
- Евгения93 отвечает Lera2| ответов 14Пока не нужно, если что вечером напишу,а сколько сможете занять?
- Нат25 отвечает Lera2| 1 ответНу если только в качестве подробного рабочего его возьму🤭
- Аркашка отвечает Lera2| ответов 3Я пролетел, пока читал и сигарету прикуривал, лот ушел😂
- Аркашка отвечает Нат25Эээ, я не понял, что за крепостное право
Ответить на тему