Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ddt8910 отвечает Алekc| ответов 19Я очень рад что ты с ним согласен🤗 каждый человек вправе думать как он хочет.
- Евгения93 отвечает Кеша| ответов 4Я тут на крупу прошу, а тебе не стыдно на пивасик выпрашивать, не удивлюсь если ему кто то даст
- Алekc отвечает Ddt8910А я то как рад тому, что ты рад)))
- Кеша отвечает Кеша| ответов 2Александр Сергеевич спасибо что размочили мою копилку)
Собрано: 3р - Алekc отвечает Кеша| 1 ответСкажем так это за честность) остатки роскоши
- Ddt8910 отвечает Евгения93Я бы реально помог. Сам сейчас пока на нуле. Если в понедельник к вечеру просьба будет актуальна, пиши мне на почту я тебе скину 200-300р безвозмездно.
- Кеша отвечает Евгения93| ответов 2А что мне стыдиться? Я первым делом еду ребенку покупаю,потом крупы и макароны и тд а если остаеться то пивасик. Или мне тут историю сочинить как я хочу кушать,уже неделю не ел. Скиньте 100к на перловку?
- Кеша отвечает АлekcКак есть) работа имееться,но ска очень тяжко после отпуска)))) сегодня ипотеку заплатил и кредит и усе(((
- Евгения93 отвечает Кеша| 1 ответПонятно все
- КИНХ отвечает Алekc| ответов 13Может "закрыли"?!))))Шучу)))
Он такой человече-пропал-появился))))
Задолжал? - ГенаГ отвечает КИНХ| ответов 3В ветке пропащих у нескольких ребят по немного занял и скрылся в неизвестном направлении)
- Алekc отвечает КИНХНу не мне. Странно просто как то. Даже есть сомнения что не он это был
- Алekc отвечает КИНХ| ответов 2В случае со сталкером фраза "закрыли" может иметь и не шуточное значение)
- Кеша отвечает Евгения93Я такой же пропащий как и вы. Милион мфо сто кредитов,кредитки,долги друзьям. На форуме уже год. Но не зареган так как редко захожу,в основном спросить что то. Не вижу смысла тут просить. И к сожалению сейчас нет денег но пивасика охото)) работаю разливщиком стали,жарко на работе,о пиве мечтаю
- 1Евгеша1 отвечает Артeм| 1 ответТы чего на него накинулся? Он брал не один раз и возвращал все вовремя.. Причём не маленькие суммы.
Ответить на тему