Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    irisha отвечает Эля
    | ответов 2
    Так вы им говорите, что тоже запись ведёте, они немножко свой пыл к долгим разговорам умерят. Ещё спросите с какого номера телефона они звонят и что бы чётко представились. Их это бесит)
  • 0
    Димася отвечает irisha
    | 1 ответ
    Они же вроде по идее не смогут назвать номер с которого звонят да?))
  • 0
    Павел отвечает Иван
    Нет в первый день просрочки они вообще спокойные.только смс и Авто может позвонить.со 2 дня уже могут сотрудники начать звонить вам.вообще зависит от сотрудника к которому ваш договор попадёт.бывают спокойные и с ними можно договорится.могут молчать дня 3-4 даже.а некоторые со 2 дня уже начинают названивать
  • 0
    irisha отвечает Димася
    Нет, не смогут) я так их разводила частенько. Говорила, что через минутку перезвоню на этот номер, а они ненене, вот на этот надо)
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    | ответов 6
    Как дела у вас с ними ?
  • 0
    Лу отвечает Гостья
    | ответов 3
    Звонит раза 2 в день авто информатор, и все
  • 0
    Дина отвечает Лу
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Дина отвечает Гостья
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка?как ведут себя?
  • 0
    Лу отвечает Дина
    Уже больше месяца, первую неделю писали анонимные смс, я их закидала жалобами, плюс жалоба в фссп, теперь звонит только автоинформатор
  • 0
    Гостья отвечает Дина
    Да примерно также..тоже жалобу написала..вот в сентябре будет заседание по моей жалобе. А так да ..звонит автоинфориатор и то редко.
    А просрочке больше месяца
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    Мне и того реже звонят сейчас
  • 0
    Дина
    У меня просрочка почти месяц ,сегодня вот звонила Эльмира Маратовна,сказала 2 часа на оплату,если не оплачу,будут думать что делать ,передавать коллекторам или сразу в суд.А у меня получится оплатить только через пару дней
  • 0
    Дарья отвечает Фиса
    Сегодня тоже самое смс пришло ,узнали данные родителей
  • 0
    Дарья отвечает Маргарита
    Как писать жалобу на них?
  • 0
    Костя
    Всем привет, просрочка 27 дней. Позвонила сегодня девушка, разговаривала достаточно вежливо. Сделали скидку на погашение с 47500 скинули до 40000.Капля в море конечно, но буду думать

Ответить на тему