Так вы им говорите, что тоже запись ведёте, они немножко свой пыл к долгим разговорам умерят. Ещё спросите с какого номера телефона они звонят и что бы чётко представились. Их это бесит)
Они же вроде по идее не смогут назвать номер с которого звонят да?))
Нет в первый день просрочки они вообще спокойные.только смс и Авто может позвонить.со 2 дня уже могут сотрудники начать звонить вам.вообще зависит от сотрудника к которому ваш договор попадёт.бывают спокойные и с ними можно договорится.могут молчать дня 3-4 даже.а некоторые со 2 дня уже начинают названивать
Нет, не смогут) я так их разводила частенько. Говорила, что через минутку перезвоню на этот номер, а они ненене, вот на этот надо)
Как дела у вас с ними ?
Звонит раза 2 в день авто информатор, и все
А сколько у вас просрочка?
А у вас сколько просрочка?как ведут себя?
Уже больше месяца, первую неделю писали анонимные смс, я их закидала жалобами, плюс жалоба в фссп, теперь звонит только автоинформатор
Да примерно также..тоже жалобу написала..вот в сентябре будет заседание по моей жалобе. А так да ..звонит автоинфориатор и то редко.
А просрочке больше месяца
Мне и того реже звонят сейчас
У меня просрочка почти месяц ,сегодня вот звонила Эльмира Маратовна,сказала 2 часа на оплату,если не оплачу,будут думать что делать ,передавать коллекторам или сразу в суд.А у меня получится оплатить только через пару дней
Сегодня тоже самое смс пришло ,узнали данные родителей
Как писать жалобу на них?
Всем привет, просрочка 27 дней. Позвонила сегодня девушка, разговаривала достаточно вежливо. Сделали скидку на погашение с 47500 скинули до 40000.Капля в море конечно, но буду думать
Ответить на тему