По образцу из интернета, заполнила и на юр адрес заказным письмом! Плюс в этот же день сфоткала это заявление и квитанцию с почты и им на электронку кинула
норм так) слушайте, а как вам удалось узнать, что именно они это, чтобы их штрафанули? скажем, когда есть 30 мфо в займах, то сложновато это будет сделать
Добрый день ,подскажите на какой день передают коллекторам ?Просрочка 2 недели ,сказали либо передадут коллекторам ,либо в суд.И каким именно коллекторам они чаще всего отдают?
Звонили предлагали закрыть со скидкой, но скидка очень маленькая, сказали будут решать что делать дальше и уведомят по смс
0
Фиса
| 1 ответ
Просрочка 6 дней в credit7, писали в вотс с номера, который указан ранее, сообщить для какой организации требуют деньги отказались, угрожали выездом по адресу прописки. После смс: « Мы будем вынуждены провести активную работу по оказанию вам помощи по внесению платежа.» стали поступать смс с кодами для регистрации на различных сайтах и гос услугах.
Здравствуйте. У меня началась просрочка, было всего дня три. Звонили, я сначала не брала, потом смс, с тем, что если мол на связь не выйду, то будут 3их подключать. Решила взять трубку, включила запись. Мужик наглый был в разговоре, начал давить, угрожать, но не жёстко. На тот момент моя психика ещё не была настолько закалённой, чтобы забить на это. Я конечно с перепугу продлила, но и разозлилась на него. Написала жалобу, скрины смс отправила и голосовое. Потом ещё распечатки звонков. По итогу, мне прислали с ФССП ответ, что выявлены нарушения и им светит административка. Сейчас просрочка 1,5 месяца, может звонят, я не знаю, но жести пока нет. Видимо штрафанули и они решили меня не трогать. По крайней мере пока.
0
Ирина
| 1 ответ
Авто информатор угрожает снижением репутации, это что? Звонить окружении хотят?
0
Иван
Не знаю, когда мне коллектор начал писать востапе сообщение мол, оплатите или мне начинать работать с родней и т.д, проигнорировал, после этого спустя 15 минут набрал мне, я сразу на мат перешел и оскорблял его и т.д) еще говорит я напишу в полицию и т.д, говорю дерзайте клоуны и т.д в результате чисто по делу общались 2 месяца и придерживал мой договор, и никому не звонил и т.д этим вносил по частям и закрыл. Правда это было 2 года назад.
Ответить на тему