Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Verd
    Есть запись, где автоинформатор говорит, необходимо оплатить долг в течении часа , во избежание негативных последствий. По этой записи можно на них жалобу кинуть?
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    | ответов 9
    Мое заявление приняли и составили акт, что было злоупотребление со звонками и уведослениями. В сентябре будет вынесено поставление
  • 0
    Лу отвечает Гостья
    | ответов 8
    Отличная новость, мне пришло сообщение от них что принято решение или в суд или коллекторам, так и не понятно, что в итоге
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    Вот не могу решить ..идти на заседание по административному или не стоит
  • 0
    Эля
    | ответов 5
    Звонил злобный голос дяди, ответила решаю фин вопрос, фиксируйте ответ, всего доброго. Трубку положила.
    У них же один звонок в день?
  • 0
    irisha отвечает Эля
    | ответов 4
    Трубку должен положить злобный голос. Можете его не слушать, пусть выговорится
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Как сейчас они себя ведут? Скоро прсорочка
  • 0
    Павел отвечает Я
    Так же как и раньше себя ведут.читайте выше как
  • 0
    Я
    Закрыла. Кстати дают новый, странно, они же все
  • 0
    Ольга
    А у всех все нормально в личных кабинетах? У меня какое-то мошенничество с их стороны со вчерашнего дня. Появился штраф и пени, которые растут, я еще ничего не просрочила даже близко, середина срока идет. Гасила пол тела займа, а проценты вчера стали начисляться на полное тело, как было изначально, но тело займа указано верно (половина), плюс повисли резко в один день проценты в размере почти 3 тыс.р., их вообще не должно быть, я только продлилась две недели назад и еще внесла пол суммы просто так заранее. Что у них происходит? У кого-то есть подобное?
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Доброе всем. Через сколько кредит 7 и белка идут в полицию?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Всем привет! Уже пятый или шестой займ у кредит7, завтра начнётся просрочка. Будут ли жесть в первый день? Я вечером смогу оплатить, но буду не на связи, боюсь, чтобы не беспокоили окружение, если до меня не дозвонятся.
  • 0
    Елена отвечает ...
    Через 2 месяца написали.
  • 0
    Елена отвечает Ol
    У меня через 2 месяца ровно накатали.
  • 0
    Эля отвечает irisha
    | ответов 3
    Серьезно? Я с одной 12 мин говорила она меня з.аебала, одно и тоже мусолит, сколько говорить с ними?!?

Ответить на тему