Вопрос не по кредит7..но может кто сталкивался: позвонил мужчина (купил бд, потому озвучил сам мне все мои заявки на кредиты и ТД) и предлагает помощь в кредите при условии открытия ИП (типа на развитие бизнеса). Что думаете?
Сколько должна быть просрочка что бы заявление в полицию написали ?
0
Ирина
Добрый день!Подскажите пожалуйста,брала займ года три назад,писала работу ,все данные в общем указывала верно.Год назад уволилась и сижу дома с ребёнком .Взяла займ ,но данные про работу и всё в этом роде остались старые,сейчас пошла просрочка по многим займам ,это будет считаться как мошенничество?Просто многие компании пишут в полицию и по факту я сейчас не работаю ,а в анкете старые данные.Теперь вот боюсь последствий
0
Гостья
Анкетные данные ( место работы и указанный доход, адреса) проходят проверку . В случае несоответствия компания в праве обратиться в правоохранительные органы, чтобы исключить признаки мошеннических действий, согласно ст. 159.1 УК РФ Также предусмотрен выезд специалистов, согласно 230 фз, статья 4 И написали адрес ,живу в Москве приедут? Подскажите ,что будет?Место работы указано старое,анкетные данные не меняла,если будут завявоение в полицию писать ,будет считаться как мошенничество?
0
Гостья
Здравствуйте,друзья,как ведут себя?Действительно по соц сетям распространяют фото с паспортом и суммой долга?
0
Даша
Форумчане,всем привет.Поступил звонок от автоинформатора ,что долг не оплачен и будет готов выезд по адресу регистрации?Очередная пугалка?
0
Маргарита
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите как их угомонить? Шлют смс что будут подключать окружение, пока не знаю звонили ли кому. Вчера была написана жалоба в ФССП, им скинула скрин, но сегодня они продолжают
0
Я
| ответов 13
Ребят, просрочка почти три месяца, последний вообще практически не контактируют со мной! Были и угрозы по ватсап, и бомбер! Были посланы в пешее эротическое мной и окружением! Как узнать, может они уже передали своим карманным каллам, но заходить в ЛК не хочу, они присылают такую информацию в виде смс или на электронку???
Сами не звонили окружению, так как я отправила отзыв! Супруг звонил после угроз на горячую линию и разъеб#ал их оператора! После жалобы в ФССП и звонков на горячую линию, заткнулись! А сегодня пришло письмо от ФССП, что готовятся натерилы для привлечения их к штрафу)
Если можно, ещё вопрос. А вы фссп какие доказательства отправляли? Записи звонков, или смс? Страшновато, на всех, даже самых отбитых жалоба подействовала, а эти все не затыкаются))
Да, скрины смс, скрины сообщений в вотсап, детализацию, записи звонков! Ко мне участковый приходил, в связи с этими изменениями которые вступили в силу с июля этого года, брал объяснительную, я ему все рассказала в красках, в телефоне все показала! Но он сказал, что состава преступления нет по угрозам, а вот насчёт штрафа от фспп точно будет!
Ответить на тему