Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Лу отвечает Гостья 2
    Ну не знаю мне такого не писали,
  • 0
    Венера
    Брала у них займ. Подскажите, пожалуйста, через сколько они подают в суд или просто пишут заявление? Присылают ли письмо по месту регистрации?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Ну, что ж. Брала займ у них. Просрочка неделю. Пытались найти меня(звонили папе моему). Поставили его номер на бомбер. Я попросила номер, отцу сказала, что это мошенники и если нужно было бы, они давно меня нашли.  Позвонила им. Попросила не звонить отцу, да и в принципе рассказала им о ФЗ-230. В итоге, конструктивного общения не вышло. Поставили на бомбер и меня(звонки и смс)
  • 0
    Икс отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Установите приложение чтоб номера не из списка контактов не могли вам  и отцу звонить и все, делов то
  • 0
    Анастасия отвечает Икс
    | ответов 2
    А что за приложение, не подскажите?
  • 0
    Икс отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да их море там в плэй маркете, я когда ставил оно так и называлось Черный список
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    И как думаете, если жаловаться на них в ФССП, какие скрины прикладывать? Они на ватсап не писали. Только звонки и бомбер
  • 0
    Анастасия отвечает Икс
    Благодарю, гляну сейчас
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    Сейчас гляну...около 50 тр , просрочка долгая
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    | 1 ответ
    Почти права : сумма 40, срок 26 дней
  • 0
    Лу отвечает Гостья
    Продления были? У меня были продления уже на тело долга и сейчас больше 20 уже наверное накапало, продления деньги на ветер
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    У меня сейчас такая позиция нет денег и не плачу, а то и так уже навлазила в долги
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    Так потому и не плачу )))
    Продления закончились, а всей суммы нет сейчас.
  • 0
    Лу
    | ответов 2
    У меня по мимо их хватает долгов, по идее мы им уже выплатили тело долга, так что фиг им
  • 0
    Лу отвечает Лу
    За 5 продлений и тело и проценты )

Ответить на тему