В ФССП и им на почту скрин о принятии жалобы, а ещё позвонить на горячую линию и как следует разъе*бать матами! Проверено, затихают!
0
Ольга
По этому шаблону отправлять? Нашла на сайте ФССП Образец обращения по факту нарушения при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности Образец обращения по факту нарушения при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности
Образец
(Фамилия, имя отчество (при наличии) заявителя)
Адрес регистрации: __________________________
Адрес проживания: __________________________
Номер телефона:_____________________________
Адрес электронной почты:____________________
В обращении излагаются (по возможности):
– обстоятельства осуществления деятельности по возврату просроченной задолженности, которые, по мнению заявителя, нарушают его права и законные интересы;
– наименование организации, осуществляющей взаимодействие;
– фамилия, имя, отчество (при наличии) лиц, осуществляющих непосредственное взаимодействие;
– иные сведения.
__________________ _________________
(дата) (подпись)
Документы, прилагаемые к обращению (при наличии):
Копия паспорта заявителя;
Детализация входящих звонков от лица, осуществляющего взаимодействие, выданная оператором связи;
Скриншоты экрана телефона;
Копия кредитного договора (договора займа);
Копии писем кредитора (лица, действующего от его имени и (или) в его интересах), фотографии конверта с обеих сторон.
Ну вот мне сегодня пришло от них смс , погасите долг 3993😂, во избежание обращение в суд 🤦♀️ актуально на сегодняшний день , оплачу завтра . Подождут . Будут звонить на хат пойдут 😂. Я после Селвига ожестела к ним 🫣
0
Ольга
| 1 ответ
А кто нибудь отправлял в их виртуальную приёмную по правам заёмщика?
В форме на Бобике приехали и удостоверение предъявили. попросили заявление написать что обязуюсь выплатить в полном объеме. И умысла вводить в заблуждение микро займ и сотрудников полиции нет. и хотябы 300р оплатить. Чтоб уголовное дело не заводили, и отстали от них и от меня
Сказал что угрозы от них поступают . Они сказали не обращайте внимания. К вам ни кто ни приедет , они могут находится в другой стане. Просто давление оказывают
Ну почитать если форум то они много на кого пишут, а если были какие то частичные оплаты то боятся не чего, напишите объяснение что фин трудности и все
0
Лу
| ответов 4
Мне кстати после моих жалоб звонит только автоинформатор, конечно по 5 раз в день и говорит: Дорогой должник оплатите долг в течении часа.
Здравствуйте! Подскажите, а вы на что именно писали жалобу? На звонки? Мне постоянно звонят и ночью, но я не беру просто трубку. Вот хочу их осадить, чтоб перестали названивать
Ответить на тему