Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Сергей отвечает Арсений
    Не имеют права звонить тем,кто не указан как контактный номер.
    Так же вы можете отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Сергей отвечает Я
    | 1 ответ
    А так же отправить им отказ от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Лу отвечает Сергей
    Ой вы думаете они его прям соблюдают, ? А не чего что согласно 230 фз они вообще не имеют права звонить хоть с отказом от взаимодействия хоть без него, эта та компания которой плевать на ваши отказы, писать жалобы в фссп и скрин им на почту, это может хоть чуток утихомирить. А так естественно звонят с левых номеров ,
  • 0
    Нури
    | 1 ответ
    ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий.
    Скажите как быстро пишут заявление?
  • 0
    Анна отвечает Нури
    У меня через 2 мес
  • 0
    Юлия Попкова
    | 1 ответ
    У меня они заявление не писали, просто в ЦДУ по цессии продали
  • 0
    Нюша82 отвечает Юлия Попкова
    через какое время вас им передали?? И если можно у вас сумма большая и сколько у вас было продлений если они были?
  • 0
    Полли
    | ответов 5
    Всем  привет ! Подскажите как обстоят дела у  кредит 7 ? Завтра первый день просрочки , сегодня оплатила 11 - осталось еще 4 ,  звонили уже раза 4 оповещали об оплате , говорю сегодня не смогу только 10 , перевели другого оператора ,  я им сразу сказала оплата будет только 10 - и он такой с первого дня просрочки переходит в отдел взыскания , ну ему соазу сказала хоть один кал позвонит с угрозой . Заяву буду писать везде , с белкой было подобное в первый день написал - не обученный мутант , через пару дней адекватный чел . В итоге через неделю оплатила
  • 0
    Лу отвечает Полли
    Ну если платить собираетесь, то можно не переживать, день два спокойно ждут
  • 0
    Андрей
    11 числа первый день просрочки. сумма максимальная.чего ожидать?
  • 0
    Андрей
    звонят ли они третьим лицам в первый день?
  • 0
    Anri отвечает Полли
    | ответов 3
    Ну я бы переживала если честно, вот брала у них много раз и всегда ни одной просрочки, сегодня второй день, что я только не выслушала и что я обманщица и лгунья и [***] столько , сказать что я обалдела  ничего не сказать, слова вам никто не даст, в трубку вы услышите то что вряд ли когда то прт себя слышали а так же Вам скажут что ждать лгунов никто не собирается , я обтекаю это мягко говоря конечно надеюсь очень что за сегодня свой вопрос решу но это контора в которую я бы не советовала никому обращаться да и я не буду это точно. Боюсь представить что переживают люди с просрочками неделя и больше, наверное это ад😞😞😞адский, я конечно в шоке вот честно хотя в этой «каше» с МФО и МКК давно, просто черти
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Anri
    | 1 ответ
    да ничего никто не переживает из-за жалких ростовщиков. ну а что Вы ожидали услышать-слова благодарности?
  • 0
    Anri отвечает Тьфуфилберт
    Сейчас на второй день никто так не разговаривает и себя не ведет ( опыт 35 МФО) это реально какие то упыри
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Как правильно и куда отправить жалобу на них. Первый раз буду отправлять. Смс с угрозой взять трубку, иначе работу лишусь, и звонки через каждую минуту

Ответить на тему