Ой вы думаете они его прям соблюдают, ? А не чего что согласно 230 фз они вообще не имеют права звонить хоть с отказом от взаимодействия хоть без него, эта та компания которой плевать на ваши отказы, писать жалобы в фссп и скрин им на почту, это может хоть чуток утихомирить. А так естественно звонят с левых номеров ,
0
Нури
| 1 ответ
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Скажите как быстро пишут заявление?
через какое время вас им передали?? И если можно у вас сумма большая и сколько у вас было продлений если они были?
0
Полли
| ответов 5
Всем привет ! Подскажите как обстоят дела у кредит 7 ? Завтра первый день просрочки , сегодня оплатила 11 - осталось еще 4 , звонили уже раза 4 оповещали об оплате , говорю сегодня не смогу только 10 , перевели другого оператора , я им сразу сказала оплата будет только 10 - и он такой с первого дня просрочки переходит в отдел взыскания , ну ему соазу сказала хоть один кал позвонит с угрозой . Заяву буду писать везде , с белкой было подобное в первый день написал - не обученный мутант , через пару дней адекватный чел . В итоге через неделю оплатила
Ну я бы переживала если честно, вот брала у них много раз и всегда ни одной просрочки, сегодня второй день, что я только не выслушала и что я обманщица и лгунья и [***] столько , сказать что я обалдела ничего не сказать, слова вам никто не даст, в трубку вы услышите то что вряд ли когда то прт себя слышали а так же Вам скажут что ждать лгунов никто не собирается , я обтекаю это мягко говоря конечно надеюсь очень что за сегодня свой вопрос решу но это контора в которую я бы не советовала никому обращаться да и я не буду это точно. Боюсь представить что переживают люди с просрочками неделя и больше, наверное это ад😞😞😞адский, я конечно в шоке вот честно хотя в этой «каше» с МФО и МКК давно, просто черти
Сейчас на второй день никто так не разговаривает и себя не ведет ( опыт 35 МФО) это реально какие то упыри
0
Ольга
| 1 ответ
Как правильно и куда отправить жалобу на них. Первый раз буду отправлять. Смс с угрозой взять трубку, иначе работу лишусь, и звонки через каждую минуту
Ответить на тему