Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Гостья
    Кому обычно отдают из коллекторов? Сегодня звонили, что будут отдавать. Просрочке 2 недели
  • 0
    Арсений
    | ответов 5
    Передали в КА "легион" на третий день, а те сразу родственникам звонят. [***] [***]
  • 0
    Гостья отвечает Арсений
    Первый раз такое агенство слышу. Пишите жалобы везде
  • 0
    Лу отвечает Арсений
  • 0
    Лу отвечает Арсений
    | 1 ответ
    Всм на третий день просрочки передали им,?
  • 0
    Гостья отвечает Лу
    Вот вот...и это тоже смутило.
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Уважаемые форумчане)) Сегодня пришёл официальный ответ по поводу моей жалобы в ФССП на Credit 7. Так вот нарвались на административку! В письмо четко прописано, что выявлены административные правонарушения и будет понесена ответственность по ч. 1 ст.14.57 КоАП РФ. О принятых мерах будет сообщено в письме. Всё таки приставы работают. И месяца не прошло с момента моего обращения. Правда это Главное управление ФССП по Москве. Может быть другие не так быстро реагируют.
  • 0
    Бабосик отвечает Вика
    Я тоже написал. Жду.
  • 0
    Anton
    | 1 ответ
    Вот и у меня нарисовалась просрочка у Данной конторы
    3 день сегодня , пока только злобные смс два раза в день, звонки все блокирует защитник пока что, держимся 🤟🏻
  • 0
    Вера
    Сегодня пришла смска  от белки кредит о том что спишут проценты и номер для связи,как думаете они врут?или действительно дают? понимаю что пишу не в ту вветку,но в той ветке ответа не дождалась...
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите  а они исполнительный лист приставам несут или напрямую в банк
  • 0
    Лу отвечает Ольга
    | 1 ответ
    До суда сильно вас доставали?
  • 0
    Ольга отвечает Лу
    Один раз заяву в полицию написали и все
  • 0
    Кексик
    Тоже началось взаимодействие с этой конторкой))
    Подаю на банкротство, платить, естественно, не буду.
    3-й день просрочки сегодня, вчера много звонили. Сегодня пару раз. Но надо их на место ставить и так же общаться.
    Ещё мне сказали, ни в коем случае, пока не говорить о банкротстве, а кормить завтраками, пока не будет номера дела....
    Может, ещё есть какой лайфхак в общении с ними?
    Поделитесь)
  • 0
    Сергей отвечает Anton
    Не имеют права больше 1 раза в день присылать смс,тем более злобные!
    230 ФЗ вам в помощь,а скрины злобных смс отправьте приставам

Ответить на тему