Уважаемые форумчане)) Сегодня пришёл официальный ответ по поводу моей жалобы в ФССП на Credit 7. Так вот нарвались на административку! В письмо четко прописано, что выявлены административные правонарушения и будет понесена ответственность по ч. 1 ст.14.57 КоАП РФ. О принятых мерах будет сообщено в письме. Всё таки приставы работают. И месяца не прошло с момента моего обращения. Правда это Главное управление ФССП по Москве. Может быть другие не так быстро реагируют.
Вот и у меня нарисовалась просрочка у Данной конторы 3 день сегодня , пока только злобные смс два раза в день, звонки все блокирует защитник пока что, держимся 🤟🏻
0
Вера
Сегодня пришла смска от белки кредит о том что спишут проценты и номер для связи,как думаете они врут?или действительно дают? понимаю что пишу не в ту вветку,но в той ветке ответа не дождалась...
0
Ольга
| ответов 2
Подскажите а они исполнительный лист приставам несут или напрямую в банк
Тоже началось взаимодействие с этой конторкой)) Подаю на банкротство, платить, естественно, не буду. 3-й день просрочки сегодня, вчера много звонили. Сегодня пару раз. Но надо их на место ставить и так же общаться. Ещё мне сказали, ни в коем случае, пока не говорить о банкротстве, а кормить завтраками, пока не будет номера дела.... Может, ещё есть какой лайфхак в общении с ними? Поделитесь)
Ответить на тему