Всем привет! Подскажите как ведут себя сейчас кредит7/белка,надо денег Ибо начиталась по веткам что они жестят,но у меня уже +- все трое в просрочках месяца по 1,5-2 и тишина Ну как тишина,звонки видимо есть,но так как в просрочках около 40 займов,трубки не беру естественно ахах Просто начиталась что и в соц.сетях гадят п родным сразу звонят и вотсап угрожают А у меня ничего такого за все время,это они после выхода закона нового так притихли?
Тоже очень интересно про репутационные риски. Будет ли что-то дальше от них 🙄
0
Мария
| ответов 4
Здравствуйте , приходит смс от 900 что недостаточно средств для перевода 2711 кредит 7, правда что пытаются списать деньги, как сделать так чтобы не списывали ?
У кого сейчас в просрочке они. Я продлевала, так как [***] 3 лица, теперь неделю просрочки я даже не захожу в лк, поставила антиспам,продлевать нечем да и походу уже не буду. Как то можно с ними договориться на внесение в несколько платежей?
У меня в просрочке . Продлевала 1 раз и частично вносила по 1 тысяче и 2 тысячи. За это время раз 5 писали в ватсап с угрозами. Ставили смс бомбер. Нашли телефон мужа и страницу в контакте моей сестры,написали ей что я должник,чтоб связалась с ними. Т к на тот момент я должна была только кредит 7 -таким способом я и вычислили их. Жалобу накатала на днях в фссп со скринами и звонками. Пока на рассмотрении. Ещё хочу написать в центробанк. Совсем охренели,мрази эти
Очень много на них жалоб, что жестят. Надо всем писать на них жалобу. Я все соцсети закрыла. Нашли номер 3 лица представились несуществующей КА. конченные просто. Больше продлевать не буду пошли они в ж…
0
Ольга
Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап. 89777786722
0
Егорка
| ответов 17
Да тряпки они половые, разговаривайте с ними и никому они звонить не будет. Просто жестко говорите и все. Начинают орать шлите их на …. 2 месяц жду приезда. Вся калламасса это тупо звонилки и унизить человека. Унижайте их любыми способами. Законный способ только 1 это суд. Я столько МФО прошел полгода жду когда придут и никак не доедут. Живу в 30 км от Москвы. 3 лицам скажите что мошенники и что бы слали всех на …. Но у меня за полгода не звонили. Щас с 10 июля даже в заблуждение если вводят то это уголовная статья. Ведите запись разговора и жалуйтесь ФССП, прокуратура, заявление на угрозы в полицию. Не бойтесь их и они будут боятся вас
Ответить на тему