Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Даша отвечает Егорка
    | ответов 16
    Осознание что зп уходит только на продление, пришло 2 недели назад. И поняла что надо остановиться, есть 20мфо буду закрывать как будут деньги, в остальных попросила удалить ЛК. Буду закрывать и также удалять ЛК. Вот как то легче что ли уже становится. 4 год в этой кабале кручусь, надоело уже. Пора заканчивать. Помню шарахалась от каждого звонка в дверь, пока не нашла форум этот.я очень помог
  • 0
    Нью-Джерси
    | 1 ответ
    4ый месяц просрочки в белка кредит. Написали заявление, вызвал участковый. Взял у меня объяснительную, всё бы ничего, вот только я в анкете указал работу, на которой не работал, то есть левую. Что может быть за это? Кто с сталкивался с такой ситуацией?
  • 0
    Инкогнито отвечает Нью-Джерси
    Есть вариант идти до конца, говорить что ничего ложного не давал, работал по договору, без оформления! А есть вариант сказать нынешнюю работу, сказать что ничего ложного не указывал, не знаешь, что это за игры, если конечно нынешнее место работы было и 4 месяца назад и это можно подтвердить документально! Так же можно на горячую линию написать гневное письмо, сказать что за дела, я указывал другое место работы, что за подлог и требуете "неверное" место работы указать на верное!
  • 0
    Лу
    Вот и на меня накатали заявление,
  • 0
    Лу
    Просрочка 2,5 месяца
  • 0
    Лу
    | ответов 4
    Пришли домой 2 полицейских, в 10 часов вечера, взяли объяснительную, сказали не чего не будет, и что мфо их уже задолжали, кучами заявлений
  • 0
    Лу отвечает Лу
    *задолбали
  • 0
    Павел отвечает Лу
    | ответов 2
    Конечно нашли им лишнюю работу,у них есть более важные дела и полезные чем этой фигней заниматься бесполезной.одно тупое мфо вот решило этой фигней заняться и все придурки стали за ней повторять.типо от этого люди испугаются и сразу все платить побегут))
  • 0
    Лу отвечает Павел
    | 1 ответ
    Дак реально такая глупость, сперва тупые анонимные , потом заявление, и результат 0,а мфо которые пошли в суд, уже многие получили свои деньги, тож пусть идут в суд и может что то получат,
  • 0
    Елена отвечает Даша
    | ответов 2
    Даша можете мне на почту написать?!?
  • 0
    Павел отвечает Лу
    Такие компашки как эта не любители ходить по судам.им проще такими незаконными методами выбивать деньги.у них у самих столько уже судов было после жалоб
  • 0
    Анастасия отвечает Даша
    | ответов 12
    Даша, у меня больше 30 Долгов, может попробуем как то вместе держаться, чтобы закрывать , я тоже стала блокировать лк
  • 0
    Даша
    Девочки пишите почту, будем обсуждать и держаться вместе.я уже тупо выкл симку с займами😀 хрен знает что там творится, денег нет вообще.
  • 0
    Эля отвечает Анастасия
    | ответов 9
    Забить х. Мне кредит7 звонит робот с угрозами заявления в МВД, белка молчит. Странно. Но денег нет
  • 0
    Римма отвечает Эля
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка? У меня займ на 30тыс , просрочка 2недели , делала продления но уже нет сил каждый раз продление на 10тыс делать, пошли они нах

Ответить на тему