Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Даша отвечает Елена
    | 1 ответ
    Пишите catm2023@mail.ru
  • 0
    Валерия отвечает Даша
    Я тоже хочу объединиться с такими же товарищами по несчастью, давайте может мини-чат какой-нибудь
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Ребята, может в телеге создалим беседу, а то морально уже выжата с этими с Мфо
  • 0
    Елена отвечает Оля
    Поддерживаю
  • 0
    Даша
    Пишите на почту, а там посмотрим
  • 0
    Валерия отвечает Оля
    | 1 ответ
    Напишите свою почту, я вам напишу, а там уже номерами обменяемся
  • 0
    Kama
    Напишите мне на почту, я бы тоже пообщалась насчет мфо
    kotikren17@mail.ru
  • 0
    Эля89 отвечает Римма
    не внесла ни копейки им и ни разу. И таких больше 20 штук. я просто пыталась держать график по кредитам, в итоге влезла в мфо, и послала всех на х.
  • 0
    Фил
    А кредит 7 как скоро начинает обзвон третьих лиц? Можно ли как то закидать их жалобами и предотвратить?
  • 0
    Анастасия отвечает Эля
    | ответов 4
    Эля, может будет вместе держаться ? Морально очень тяжело @karamelka71997@mail.ru , напишите мне на почту , пожалуйста 🙏🏻 может как то объединимся и будем вместе поддерживать друг друга
  • 0
    Souls-surgeon отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Ничего не бойтесь! Никто никогда не приедет к вам домой из МФО. Эти конченые могут связаться с третьими лицами,но поверьте в этом нет ничего страшного. У меня звонили на работу и смсили бывшей жене-на работе их послали и пригрозили заявлениями в уполномоченные органы,бывшая жена послала их просто матом очень изощренно.
    Поймите для себя - вы должник а не преступник,ставьте себе блокировщик звонков не из контактов или переходите на Тинькофф мобайл,там есть ассистент Олег)))) не накручивайте себя)) можете подать на банкротство.
  • 0
    Анастасия отвечает Souls-surgeon
    | ответов 2
    Всё равно не приятно , если будут звонить родственникам. И не хочется разбирательств
  • 0
    Мистер должничек отвечает Анастасия
    Попробуй в письменном виде написать отказ что то там от третьих лиц
    По поводу звонков вообще хз : я брал 3 года назад - ниодного звонка родне , хотя странно ибо звонили мне и говорили данные родителей и что приедут к ним , на что я говорил : приезжайте я с родней произведу акт мочеиспускания вам на лицо
    Брат двоюродный брал займы этой зимой - его родню всю достали
    Хз как так
  • 0
    Souls-surgeon отвечает Анастасия
    Просто переживите этот момент-после того как позвонят в первый раз уже не страшно будет :)
  • 0
    Ольга отвечает Валерия
    o93123061@gmail.com

Ответить на тему