Эля, может будет вместе держаться ? Морально очень тяжело @karamelka71997@mail.ru , напишите мне на почту , пожалуйста 🙏🏻 может как то объединимся и будем вместе поддерживать друг друга
Ничего не бойтесь! Никто никогда не приедет к вам домой из МФО. Эти конченые могут связаться с третьими лицами,но поверьте в этом нет ничего страшного. У меня звонили на работу и смсили бывшей жене-на работе их послали и пригрозили заявлениями в уполномоченные органы,бывшая жена послала их просто матом очень изощренно. Поймите для себя - вы должник а не преступник,ставьте себе блокировщик звонков не из контактов или переходите на Тинькофф мобайл,там есть ассистент Олег)))) не накручивайте себя)) можете подать на банкротство.
Попробуй в письменном виде написать отказ что то там от третьих лиц По поводу звонков вообще хз : я брал 3 года назад - ниодного звонка родне , хотя странно ибо звонили мне и говорили данные родителей и что приедут к ним , на что я говорил : приезжайте я с родней произведу акт мочеиспускания вам на лицо Брат двоюродный брал займы этой зимой - его родню всю достали Хз как так
Ответить на тему