Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Марина отвечает Кнопка23)
    | 1 ответ
    А откуда они находят фотки ? И как сличают? Страницу взламывают?
  • 0
    Кнопка23) отвечает Марина
    При заявке на займ фото с лицом и паспортом. Страницу взламывать в вк, так что даже ничего не видно. Кстати, пишут заявку в полицию. У участкового видела
  • 0
    Бунька
    У меня такой вопрос, credit7 как-то можно вернуть деньги за переплаты и вообще там есть какие-то переплаты?
    И как вообще писать?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У кого-нибудь веэли себя тихо при просрочке?
  • 0
    аня отвечает Ольга
    у мужа вели себя тихо)даже мне не позвонили ни разу,чему мы очень удивлены)но зато на 108 день просрочки пришел участковый, они написали за мошенничество)но как я поняла они на всех пишут)
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    А приезжают домой?или только пугают
  • 0
    тина отвечает Светлана
    нет не приезжают
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    Они не приезжают, хотя мне на 3й день просрочки черн0ж0пый [***] начал слать угрозы 😂Что за 1300км от меня, они ко мне приедут бл* вечером 😂
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    Вам не передать, как я с ними рамсила вчера , я на них в прокуратуру заявила
    ещё  😂 Они угрожали, расправой, наяривали смс мне, что у них горит
    жоп@ срочно выбить из меня долг. Там н@ху! з@ху!  Пытались родственников найти, короче самый ор это когда он заявил, что губернатор Краснодарского края поможет мне долг закрыть 😂
  • 0
    ДЕНИС
    | ответов 3
    Это конченые,шлют на Ватсапп смс с угрозами, звонишь на горячую линию говорят это не мы,крысы
  • 0
    Кристина отвечает ДЕНИС
    | ответов 2
    Мои данные по всему ВК распространили
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Эти отмороженные совсем охренели. Фотку в вконтакте паспорта написали что мошенница .. всем пишут знакомым . На них управы нет????? Иль кто поделиться куда обращаться ??? Буду писать звонить во все инстанции
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    У кого есть опыт с этими .... как на них и кто может повлиять??????!!!! Я злая очень все грани перешли!!!!!
  • 0
    Вика отвечает Кристина
    Предупредите всех что это уже незаконно они мошенники !!!!!
  • 0
    Влад отвечает Вика
    | 1 ответ
    А сколько дней просрочки ?

Ответить на тему