Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Танк отвечает Милая1995Приветик😉
- Нат25| ответов 17Quote:Ребята, всем привет. Кого ещё атакуют контакт и отличные наличные пишите мне на почту nplehanova1993@gmail.com. Помогу составить жалобу. Честно хочу поставить раком этих утырков. Больше жалоб быстрее результат
- Виктор отвечает Сумасшедшая| ответов 2Я подавал вечером, перезвонили только утром. Звонили только мне, не на работу не контактам не звонили. Дали сначала 2т., после лимит подняли сразу до 7.
- Bambi| ответов 4У меня так и не сняли арест, долг какой был, такой и висит. Пособие списали, все под 0. Сегодня 184 звонка приставу, все без ответа. Завтра иду в прокуратуру. Эта ситуация очень раздражает😬 можно на них ещё в суд подать?
- Сумасшедшая отвечает Виктор| 1 ответСпасибо,а звонили что спрашивали?
- Тесак| ответов 3бустра весь вечер на рассмотрении, что бы это могло значить
- Милая1995 отвечает Bambi| 1 ответА разве Детские же вроде вышел закон не снимают ?
- Аркашка отвечает Тесак| ответов 2Что могут и отказать)) звони им
- 1Евгеша1 отвечает Bambi| 1 ответПривет. Сходи к ним. Они должны снять арест и вернуть деньги тебе
- Милая1995 отвечает Нат25| ответов 6У тебя адрес недоступен
- Тесак отвечает Аркашка| 1 ответНе отвечают, скорее всего уже не работают, утром отказ прийдет
- Аркашка отвечает ТесакТы во сколько подал заявку?
- Виктор отвечает СумасшедшаяСпрашивалиаспортные данные, работу и фио начальника
- Bambi отвечает 1Евгеша1Привет)
Они двери не открывают, там очередь огромная каждый день выстраевается. Как крысы у себя в норе засели, и не выходят. В местной подслушке куча жалоб на них. - Bambi отвечает Милая1995С пособием я думаю больше к банку вопрос, они же смотрят под каким кодом деньги приходят. Но у нас дурдом, у многих детские списывают.