Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ddt8910 отвечает Пропащий| ответов 3Хз, смотри сам. Я вчера с ним общался по поводу долгосрочных, он говорит, пока нет, но скоро будут, и только постоянным клиентам. Ну кому то возможно уже дает, я говорю ему, перед новым годом бы взял долгосрочный, он сказал будет) Ну хз, мне изначально он одобрил 3к потом 5к сейчас 8к висит.
- Афанасий| 1 ответА почему этот чат допустим не перейдут на телеграм?
так бы поудобнее было - Екатерина отвечает АфанасийДа, хорошая идея
- Пропащий отвечает Ddt8910| 1 ответвот и я хз) одному дал 30 после погашения просроченного. но тут ки явно пристально смотрит. типа нагрузка и все такое.
и ставка у него норм, но очкую что последние отдам и буду х*й сосать) а ты вовремя вносишь? - Екатерина| ответов 5Кто сможет в бустре быть контактиками? 3 человека 100 р.за каждого при одобрении
- АфанасийЯ могу стать
- Таша отвечает Екатерина| ответов 2Пишите dudiktasha@gmail.com
- Denis30 отвечает Ddt8910Это вы про кого друзья?
- Моисей отвечает Екатерина| 1 ответНапишите roma_oblyakov@mail.ru
- Ddt8910 отвечает ПропащийВо время, 1 раз на 2 дня только задержал, до зп оставалось 2 дня. Ну он сказал что я на хорошем счету, ахаха, а лимит по 2-3 к добавляет))
- Vibrancy| 1 ответРебзя привет👋 А при просроченном первом в апельсинке второй дают ?
- Ddt8910 отвечает VibrancyА их не понять. Они могут и без просрочки при погашении, не дать второй, а через неделю дать новый
- Екатерина отвечает МоисейНаписала
- Екатерина отвечает Таша| 1 ответНаписала
- Афанасий отвечает Екатеринаformozalaew@mail.ru