Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Танк отвечает ЕкатеринаДа меня сегодня с 8 утра атаковали и звонки и смс в виде спама. 😁.
- Таша| 1 ответКак в деньги сразу оформить займ онлайн? При оформлении пришла смс с адресом офиса. На карту нельзя что-ли получить?
- Павел отвечает Denis2611Да там даже паспортные данные вводить не нужно.фигня полная
- ДДН| ответов 2Всем добра ребят, у кого есть просрочка по отличным наличным? Как у вас дела обстоят? Звонят? Только вам или нашли кого-нибудь?
- Пулька отвечает ТашаУ них 2 сайта - деньгисразу точка ру и деньги сразу точка онлайн. Чтобы оформить на карту, нужно идти на второй сайт.
- Пулька отвечает ДДНУ меня там уже недели 2 просрочка. Не звонят. Только какую-то смс присылали.
- Таша отвечает ДДНУ меня. Звонят только мне 2 раза в неделю, пугают тем что пойдут в суд, и потом приставы арестуют все моё имущество). Также пугают тем что со мной после их просрочки ни один банк и МФО связываться не захочет, что я испорчу всю свою КИ). А сегодня вообще был смех, звонит девица от них, спрашивает а у вас дети есть, я говорю ну да, а она в ответ а вы их кормите-продукты покупаете? Я насколько это было вежливо сказала что это её никак не касается, на что она заявила мне что муж будет отвечать за мой долг, на вопрос каким образом мне предложили изучить семейный кодекс, ну и под конец не забыли упомянуть ст. 159,вообщем дурачье необразованное звонит. Буду писать отказ от взаимодействия с 3 лицами и забью на их звонилок, пусть в суд топают.
- Denis30 отвечает Татьяна| ответов 3Смарты скорее всего, по ним ходила. А апельсин по какой причине пишет заявление не пойму? Создал я второй аккаунт и что? Они же одобрили а не мошенническим способом получил. Это точно также к примеру пошёл я в быстроденьги и они одобрил ещё один займ. Это их решение было одобрять или нет. Вот интересует послушать того человека который ходил в ментовку из-за апельсина.
- Bambi| ответов 3БД могут на третий раз лимит урезать? Первый займ 3к, второй 13к, но брала 10. Думаю завтра закрыть и новый взять, или продлять🤔
- Bambi отвечает Denis30| 1 ответМне кстати апельсин вчера весь день названивал по двум номерам. Типа вы заявку оставляли, актуально, нет и тд и тп. Неужели они настолько идиоты, чтобы давать деньги по своей дурости, и писать потом заявы🤷🏻♀️
- Аркашка отвечает Bambi| ответов 2Я думаю дадут и повысят, я просил 10, дали 5, через 4 дня вернул, попросил 13, дали 13
- Аркашка отвечает Bambi😁😁😁 по ходу да
- БзяФууух с 7 или 8го раза отправил заявку в рост!)) Через сколько они позвонят примерно?!)
- Bambi отвечает Аркашка| 1 ответБлин, надеюсь они меня не подведут... А больше не брал у них?
- Бзя| 1 ответОтказал ростфинанс, даже не звонили, смс пришла!((