Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Denis2611 отвечает Milan
    Отказы сплошные и повторно подать заявку возможности нет
  • 0
    Юля74 отвечает Milan
    | ответов 2
    Я брала в декабре, сейчас не знаю как они
  • 0
    Евгений
    Ребята, может выручит кто, напишите на почту расскажу ситуацию. evgenijjguglcom@gmail.com
  • 0
    Milan отвечает Юля74
    | 1 ответ
    У меня просто статус заявки странный, "заявка приостановлена, требуются дополнительные данные" , а телефон у них не отвечает.
  • 0
    Ddt8910
    Повторюсь) Народ, до четверга сможет кто выручить? В четверг вечером верну, после 21-00 по МСК. если что почта krasikov.dmitri2012@yandex.ru
    Заранее благодарен!))
  • 0
    Леонид
    | 1 ответ
    Всем привет коллеги по несчастью,скажите  а Ростфинанс если погасить повторно одобряют? или как корона отказ
  • 0
    Мария111 отвечает Milan
    Это отказ
  • 0
    Ddt8910 отвечает Леонид
    Кто-то писал, погасил досрочно, отказали. Кому то больше дали, все индивидуально
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Ауууу! Подскажите даст ли рост на чужую карту?
  • 0
    Ddt8910 отвечает Нина
    Да! Там номер только нужен. Друг на виртуальную киви получил
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Ответьте про наличное...
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    Что ответить? Повышают, дают повторные
  • 0
    Алиssа отвечает Антон
    Да, думаю пора!)) Не хотелось бы ещё и в МВД прогуляться)) смарты писали уже пару раз, примелькаюсь, ещё привыкнут 😂
  • +1
    Lukas
    Кто то тут писал про колибри деньги,что типа не дают они с плохой ки. Дают. Может не с первого раза. Мне одобрили со второй попытки,потом,после четырех займов,отказывали дважды,потом снова одобряли. Смартстарт 24(если у вас там получится зарегиться без проблем) отказывает мягкой формулировкой «заявка приостановлена...», новую можно подать через месяц.
  • 0
    Алиssа отвечает 🍗
    Весьма аппетитный ник, жаль не ем мяско уже который год))