Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis2611 отвечает MilanОтказы сплошные и повторно подать заявку возможности нет
- Юля74 отвечает Milan| ответов 2Я брала в декабре, сейчас не знаю как они
- ЕвгенийРебята, может выручит кто, напишите на почту расскажу ситуацию. evgenijjguglcom@gmail.com
- Milan отвечает Юля74| 1 ответУ меня просто статус заявки странный, "заявка приостановлена, требуются дополнительные данные" , а телефон у них не отвечает.
- Ddt8910Повторюсь) Народ, до четверга сможет кто выручить? В четверг вечером верну, после 21-00 по МСК. если что почта krasikov.dmitri2012@yandex.ru
Заранее благодарен!)) - Леонид| 1 ответВсем привет коллеги по несчастью,скажите а Ростфинанс если погасить повторно одобряют? или как корона отказ
- Мария111 отвечает MilanЭто отказ
- Ddt8910 отвечает ЛеонидКто-то писал, погасил досрочно, отказали. Кому то больше дали, все индивидуально
- Нина| 1 ответАуууу! Подскажите даст ли рост на чужую карту?
- Ddt8910 отвечает НинаДа! Там номер только нужен. Друг на виртуальную киви получил
- Юлия| 1 ответОтветьте про наличное...
- Екатерина отвечает ЮлияЧто ответить? Повышают, дают повторные
- Алиssа отвечает АнтонДа, думаю пора!)) Не хотелось бы ещё и в МВД прогуляться)) смарты писали уже пару раз, примелькаюсь, ещё привыкнут 😂
- LukasКто то тут писал про колибри деньги,что типа не дают они с плохой ки. Дают. Может не с первого раза. Мне одобрили со второй попытки,потом,после четырех займов,отказывали дважды,потом снова одобряли. Смартстарт 24(если у вас там получится зарегиться без проблем) отказывает мягкой формулировкой «заявка приостановлена...», новую можно подать через месяц.
- Алиssа отвечает 🍗Весьма аппетитный ник, жаль не ем мяско уже который год))