Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- котик отвечает Таня| ответов 4Я про то, что вообще нигде не вариант взять на чужую карту?
- Санчез отвечает котик| ответов 2Веббанкир!
- Таня отвечает Таня| 1 ответЯ вообще в шоке. В лк займ на 2000 вместо 4000 и предлагают еще.....как????
- котик отвечает Санчез| 1 ответСейчас попробую. А ты пробовал?
- Санчез отвечает котикДа, перевели на чужую, всё ок
- Таня отвечает котикЯ проверила только отлнал. Пока не дают. По какой причине-не знаю,то ли карта,то ли просто не дают. Жду. Отпишусь,если прокатит
- Сергей| 1 ответВ микрокладе развод походу месяц назад кидал заявку замучался фоткаться отказ был вчера прислали смс вам одобрен займ опять фотки требуют. Я так понимаю если было бы одобрено сразу в сообщении указали бы лимит , а так опять спам какой то
- Санчез отвечает СергейДа, спам, так же приходит смс с одобрением каждую неделю
- Таня отвечает ТаняАпельсинка при открытом займе одобрила еще одну заявку,но отказ после загрузки фото. Странненько.
- ЯЕсли у джоев уже долго на рассмотрении, есть шанс помаять у них, или это пох? Обычно просто сразу отказ
- котик| ответов 5Веббанкир пока распаривает , но опять надо было селфи с паспортом
- ОлегУ кого была проблема с лк у наличное?
Как только займ погасил, сразу он перестал работать и со скольки они начинают работать - Санчез отвечает котик| ответов 4Эм..... не знаю, у меня селфи не просили, там возможно нужно селфи если ты снилс не вводишь
- котик отвечает СанчезВсе ввёл
- Попадос отвечает ТаняУже перевели