Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает MilanСегодня писал об этом, нет после заполнения заявки не пропускает. Позвонил им, говорит да, были такие проблемы, мы их устранили, пробуйте через другой браузер, я уже всяко пробовал, нет и все. В конце тупо заявка не отправляется
- ... отвечает MilanУ меня не видели, потом удалили анкету, потом снова зарегистрировали по телефону
- Milan отвечает 1Евгеша1| ответов 2Это где по телефону заполнить?
- Milan отвечает ЗиночкаА у меня не получается в Апельсинке каждый день подавать, висит отказ и всё, пробуйте у других типо!
- Alena333 отвечает MilanУ меня тоже самое, потом всё же сказали что и по прописке не подхожу, тоже с этим регионом не работают
- МаксДеньги сразу наземники сколько требуют контактов? Знает кто?
- Alena333 отвечает MilanТолько с московской областью работают, так же заявки не видели, оформила заявку на новый номер тоже самое.
- Мариша| ответов 6Кто нибудь знает как долго Клик деньги перевод осуществляют. Займ одобрен и 2 часа уже прошло
- ЯКогда лучше наличное гасить, и дают ли повторно?
- 1Евгеша1 отвечает Milan| 1 ответВ финтерра. У них можно по телефону заявку оставить
- Антон отвечает Мариша| 1 ответС кредитной историей как у вас?
- Milan| ответов 20Епучие глаза, вчера вечером ради прикола заполнил заявку в Джой Мани, заполнил и забыл, а сегодня что-то вообще телефоном не пользовался толком, а сейчас взял его, а у меня там с 9 утра одобрение висит на 8к... вот это прям успех!!!
- Milan отвечает 1Евгеша1Меня послали, сказали что с Москвой пока что дел не имеют!
- 282 отвечает Мариша| ответов 3Мне тоже интересно 😄
- Юля74 отвечает Milan| ответов 11Приятная неожиданность 😂