Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Юля74| ответов 3Ну наверное не дают с плохой КИ
- Юля74 отвечает Зиночка| ответов 2Приветик) отправляется то она каждый день, но сразу отказ. А каждые 7 дней она уходит в рассмотрение
- Милая1995 отвечает Валя3445Вы про рос. Финанс да ? Я не путаю ?
- Denis30 отвечает Милая1995| ответов 6Вообще если в офисе заявку подавала, то перед тобой должны сказать ответ. Такого просто не может быть что ждёшь неделю. Оператор чета намудил значит. Если через сайт подавала заявку то можешь и месяц ждать...
- Милая1995 отвечает Валя3445Не знаю, вот не рассмотрение неделю. Уже надоело...
- Юля74 отвечает Дмитрий| ответов 2В госах у неё чисто потому что, а у меня беда)
- Зиночка отвечает Юля74| 1 ответПоняла, спасибо. Буду пробовать. Я меня по 2 аккам сразу отказ и ещё по 2 теперь отказ после загрузки фоток. Неделя по ходу как раз прошла. Прогресс)
- Милая1995 отвечает Denis30| ответов 5Да вот я в офис сходила, сказала мне через 10 минут скажу ответ. Потом она позвонила и сказала ещё на рассмотрении. Потом я позвонила на горячую линию, сказали на рассмотрении. Потом она с офиса та женщина позвонила и сказала ещё на рассмотрении. И каждый день по 5 раз звоню на рассмотрении и уже так грубо отвечают мне.
- Дмитрий отвечает АнтонУ меня знакомая брала у них, у неё тоже просрочки, дали при сбое когда всем давали, брала 5к погасила, второй раз дали 6к
- Дмитрий отвечает Юля74| 1 ответДолги в фссп?
- Юля74 отвечает ДмитрийДа
- Жанна отвечает Диана| ответов 24 с лишним часа ждала
- BegsadФинтерра как то странно одабривают. Оставлял заявки на 4-5 тысяч рублей, сразу отказы. Решили через 3 дня еще раз подать но на 2000 рублей( минимальная сумма) в итоге одобрили 5500 рублей. Может кому пригодится, но ставьте минимальную сумму
- Анна| ответов 2В Аллегро нет такого, что взял 3000,а отдавать надо будет 10000?) а то попала я так с робот мани . Погасила . С ужасом вспоминаю переплаты
- Красивый отвечает Аннаесли столько просят то не надо отдавать