Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Юля74
    | ответов 3
    Ну наверное не дают с плохой КИ
  • 0
    Юля74 отвечает Зиночка
    | ответов 2
    Приветик) отправляется то она каждый день, но сразу отказ. А каждые 7 дней она уходит в рассмотрение
  • 0
    Милая1995 отвечает Валя3445
    Вы про рос. Финанс да ? Я не путаю ?
  • 0
    Denis30 отвечает Милая1995
    | ответов 6
    Вообще если в офисе заявку подавала, то перед тобой должны сказать ответ. Такого просто не может быть что ждёшь неделю. Оператор чета намудил значит. Если через сайт подавала заявку то можешь и месяц ждать...
  • 0
    Милая1995 отвечает Валя3445
    Не знаю, вот не рассмотрение неделю. Уже надоело...
  • 0
    Юля74 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    В госах у неё чисто потому что, а у меня беда)
  • 0
    Зиночка отвечает Юля74
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо. Буду пробовать. Я меня по 2 аккам сразу отказ и ещё по 2 теперь отказ после загрузки фоток. Неделя по ходу как раз прошла. Прогресс)
  • 0
    Милая1995 отвечает Denis30
    | ответов 5
    Да вот я в офис сходила, сказала мне через 10 минут скажу ответ. Потом она позвонила и сказала ещё на рассмотрении. Потом я позвонила на горячую линию, сказали на рассмотрении. Потом она с офиса та женщина позвонила и сказала ещё на рассмотрении. И каждый день по 5 раз звоню на рассмотрении и уже так грубо отвечают мне.
  • 0
    Дмитрий отвечает Антон
    У меня знакомая брала у них, у неё тоже просрочки, дали при сбое когда всем давали, брала 5к погасила, второй раз дали 6к
  • 0
    Дмитрий отвечает Юля74
    | 1 ответ
    Долги в фссп?
  • 0
    Юля74 отвечает Дмитрий
    Да
  • 0
    Жанна отвечает Диана
    | ответов 2
    4 с лишним часа ждала
  • 0
    Begsad
    Финтерра как то странно одабривают. Оставлял заявки на 4-5 тысяч рублей, сразу отказы. Решили через 3 дня еще раз подать но на 2000 рублей( минимальная сумма) в итоге одобрили 5500 рублей. Может кому пригодится, но ставьте минимальную сумму
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    В Аллегро нет такого, что взял 3000,а отдавать надо будет 10000?) а то попала я так с робот мани . Погасила . С ужасом вспоминаю переплаты
  • 0
    Красивый отвечает Анна
    если столько просят то не надо отдавать