Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Красивый отвечает ДианаСкорее всего одобрят
- Красивый отвечает Антон| ответов 7каком сбое?
- 1Евгеша1 отвечает Красивый| ответов 5В начале августа был сбой, давали почти всем
- Милая1995Всем привет.
- Милая1995| ответов 15Расскажите пожалуйста, про Рос. Деньги.
Я подавала заявку в офисе почти неделю назад.
Моя заявка до сих пор на рассмотрении. Было у кого то так? - Милая1995| ответов 3Расскажу про Аллегро.
Подавала заявку 4 дня назад, решила им позвонить. Они попросили фото карты и номер контактного лица ещё. Дали в этот же день 3000. - Дмитрий отвечает Юля74| ответов 5Получилось взять в Ростфинанс? У меня так и не отправляется заявка, звонил им, сказали проблема была такая но устранили. Похоже не устранили, уже 3 браузера пробовал, никак вообще после заполнения не отправляется.
- Антон отвечает КрасивыйНу вот месяц назад полтора, они все время оказывали тем, у кого чёрная ки, а потом резко одобрили
- Валя3445 отвечает Милая1995| ответов 14Нет, вчера 4 раз брала у них, только с 7000 тысяч ещё страховка вышла в 1299 руб
- Валя3445 отвечает Валя3445Но она идёт на 3 месяца
- Викаребят подскажите мфо в которые не нужны фото паспорта и карты
- Милая1995 отвечает Валя3445| ответов 12Почему у меня так, что делать то? К ним опять в офис идти? Я подавала на 10000.
- Антон отвечает 1Евгеша1| ответов 4Тоже там при сбое брали? Потом не гасили?
- Алёна1 отвечает Милая1995| ответов 2На какой номер вы им звонили? Это я про аллегро
- Милая1995 отвечает Алёна1Ааа, извините. На какой то 8912