Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Руслан отвечает MilanЯ не успел хотя знал, 0.5 сек и списали сразу
- Руслан| ответов 10Кто нибудь ревво мокка которая рассрочка пользовался? После скольки рассрочек займ могут дать?
- Milan отвечает Руслан| ответов 9Мне они с ходу отказали ((( по рассрочке...
- Руслан отвечает Milan| ответов 8У меня 6к лимит висит в приложении, это значит одобрили или ещё какие то будут проверки?
- Катя отвечает Руслан| ответов 7Одобрили,но чуть просрочка найдут всех родных,сейчас славу богу выплатили!/день просрочки штраф 500 руб!
- Руслан отвечает Катя| ответов 6Да я не боюсь, 35 мфо просроченные🤣 у меня уюктоинудно вкурсе и шлют их лесом при звонках
- Катя отвечает Руслан| ответов 5Ну это хорошо)правда мы приехали с одобреным лимитом в 5к в детский мир в соседней город,отоварились подошли на кассу и продавцы такие а вам отказ,как так ?лимит же висит..спорить не стали и так не особо приятно было,приехала домой в поддержку написала мол как так,приехали и такая фигня,нет ответили все в порядке это у них там что то не так,в итоге на ламода заказала привезли без проблем,но в итоге нафиг бы это надо с такими штрафами и звонками маме)
- Руслан отвечает Катя| ответов 4А там оплата как раз в месяц? И без %?
- Катя отвечает Руслан| ответов 3Там с процентами,да раз в месяц,займ так и не дали)хотя задерживали не более 5 дней но почти ежемесячно(т.к оплата 10 а зп 15
- Руслан отвечает Катя| ответов 2Спасибо, значит нафиг нужно)
- Катя отвечает РусланДааа переплатили мы хорошо...я бы не платила но на мужа брала)мне не дают,вообщем ерунда
- МаксимЕсть ссылка на аллегро?, они с просрочками дают ?
- Надя отвечает Элла5 дней смотрели и дали 3000
- ИванПодскажите, Аллегро прозваниевает всех?
- АртёмРебят а есть займы похожие на манимен? Которые онлайн долгосрочки выдают без фото. Вива отказ и миг. Манимен одобрили 40