Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Руслан отвечает ВикторДа
- Milan отвечает ВикторЕсли первый раз берёшь, к ним приехать придётся, в онлайн в 99.9% скажут что одобрено, а как приедешь, вот тогда уже могут и послать.
- Светлана отвечает Руслан| ответов 9Я вчера подала заявку , а сегодня написала им на почту ,мол деньги нужны срочно , отослала паспорт и фото карты сразу ) через два часа пришло одобрение , а вот не отображается , ки вхлам,написала на почту свое согласие на подтверждение ,жду , подала заявку на 4к , значит сумму они не уменьшили ?
- Евгений отвечает РусланУ меня можно продлить.
- Milan отвечает Светлана| ответов 5Прям очень похоже что они доктора тебе впаривают, поэтому ты в ЛК и займа одобренного не видишь, а вот 2500 заплатишь, может 1000 и увидишь (((
- Светлана| ответов 2Как раз на поезд не хватает этой суммы , ждуууууу
- Milan отвечает Светлана| 1 ответМожешь описать что ты вообще в ЛК видишь?
- Светлана отвечает Milan| ответов 4Не , прям написано код для подписания договора , я вчера не могла подать заявку сама ,ошибку писало , он сам подал через звонок , и там даже моя заявка не отображалась , просто глюк какой то
- Светлана отвечает MilanВ лк в займе опять сумму просит выбрать займа
- Milan отвечает Светлана| ответов 3Ну тогда дай Бог!
Хотя получается и карта у тебя не привязана? - Руслан отвечает Светлана| ответов 2Там просто появиться новая сумма и одобрено надпись, вводишь код смс и зачисляют, а так же 500 р почти страховка
- Milan отвечает Руслан| 1 ответНу там вроде с ходу надо бабки выводить чтобы страховку снять не успели, так сказать держать палец на курке)))
- Светлана отвечает Milan| ответов 2Карта привязана была до этого , я сначало неделю ждала , потом позвонила ему , он сказал сервер упал и были проблемы ,отменил старую заявку и сказал подать по новой , там я была 165 вроде , а в новой заявке 310
- Milan отвечает Светлана| 1 ответПонял, ну хорошо, удачи, значит должны дать!
- Светлана отвечает MilanЖду ,отпишусь