Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гуля| ответов 8[***] во что какеша ветку привратил. Задрал уже убогий тут светиться иди ноги обсоси коле попрошайке
- ) отвечает 1Евгеша1| 1 ответпросто схема очень похожа на пропащую если вы такую помните и помогли вы или нет мы тоже незнаем
- Лера отвечает Сталкер7Они мне каждый день втюхивают новый но пока мне не надо черная полоса прошла осталось иск выплатить за сына косячника и можно спать спокойно
- Сталкер7 отвечает Denis30| ответов 2В принципе, как и Манчестер, по одной схеме значит... На месяц заблочили?
- 1Евгеша1 отвечает )Я помогла Ольге 1997. Про пропащую да видела. У меня никакой схемы нет. Понадобилась помощь, обращаюсь. Других вариантов нет. В мфо отказы
- Denis30 отвечает Сталкер7Хз, даж не заходил в лк больше)
- Танк отвечает Сталкер7Да. Такая же схема. Я вчера пробовала. Теперь только через месяц смогу заявку отправить
- Аркашка отвечает Гуля| ответов 7Тоха в Гулю превратился😂😂😂
- Denis30 отвечает Аркашка| ответов 6А ты че кстати с Вотсап вышел?
- 1Евгеша1Кто может помочь. 600 рублей до понедельника. Отдам 1000.напишите на почту пожалуйста Demy2806@yandex.ru
- Аркашка отвечает Denis30| ответов 5Я в другой группе))
- Denis30 отвечает Аркашка| ответов 4В старой кассе взаимопомощи?
- Ольга1997| ответов 7Всем привет))
- Гуля отвечает Denis30Да,он там [***] лижет Кольке Димке
- Denis30группа уже гавHo. Читать каждый день как день человек провёл или у кого кошка заболела......